Atamanka 9703 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А если попросить заменить хотя бы эту корявую пластину из другого набора.... так можно?а в другом наборе булкт кому-то корявая?Может у них просто пластины есть,может обменяют.А набор наврятли новый будут вскрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Может у них просто пластины есть,может обменяют.А набор наврятли новый будут вскрывать.маловероятно, откуда? или поменяют весь набор или скажут доказывать дефект в экспертизе - сейчас кто-нибудь добрый в законе посмотрит как оно должно быть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 А если попросить заменить хотя бы эту корявую пластину из другого набора.... так можно?а в другом наборе булкт кому-то корявая?Может у них просто пластины есть,может обменяют.А набор наврятли новый будут вскрывать.Из другого набора, а тот с кривой пластиной поставщику отправить. По закону на экспертизу должен сдавать магазин за свой счёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я думаю надо попробывать сдать весь набор. Мы собрали все ок, лего дупло мне больше нравится, но за 1500-00, я даже близко в лего ничего похожего не найду..........., так что спасибо за наводку по конструктору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 В общем, как,я и предполагала, мне поменяли детальку, взяли из другого набора, а тот отправили в брак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 В общем, как,я и предполагала, мне поменяли детальку, взяли из другого набора, а тот отправили в брак.вот и отлично!а пирата, которого в доску не воткнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Вот и мы увлеклись лего глядя на всех остальных.. Наши первые наборы Вот еще такой наборчик имеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 А никто не в курсе, в наш ДМ пластины строительные случайно не завезли? А то я когда там последний раз была - только полки почти пустые видела)))Вот меня тот же самый вопрос интересует.Вчера ни фига там не было!и сегодня то же))) только 4 серых, которые в центре без пупырок, трассу строить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Поехали сегодня доче купить что нибудь из серии Lego Friends и увы пусто нету, ни в ДМ, ни в Бегемоте и на Озоне и то нету(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Поехали сегодня доче купить что нибудь из серии Lego Friends и увы пусто нету, ни в ДМ, ни в Бегемоте и на Озоне и то нету((((на юлмарте есть: http://www.ulmart.ru/search?string=лего&category=92716&discount=falseдоставка вроде завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Поехали сегодня доче купить что нибудь из серии Lego Friends и увы пусто нету, ни в ДМ, ни в Бегемоте и на Озоне и то нету((((в Ленте есть немного. И в Эльдорадо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я что то в большом магните видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.