Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

Я сегодня обещала с сада пораньше забрать, пойти в бегемот за домом, но не таким дорогущим, попроще какой-нибудь. Есть там еще выбор?

Я сегодня обещала с сада пораньше забрать, пойти в бегемот за домом, но не таким дорогущим, попроще какой-нибудь. Есть там еще выбор?

я вчера вечером была, выбор был.

А никто не в курсе, в наш ДМ пластины строительные случайно не завезли? А то я когда там последний раз была - только полки почти пустые видела)))

Вот меня тот же самый вопрос интересует.

Вчера ни фига там не было!

В общем, были мы сегодня в бегемоте. не было уже того домика, какой хотели. и как я не пыталась уговорить на другой, ни в какую. Увидел он пиратов, захотел. Ну ладно, взяли. Чуяла моя ж пятая точка, что не стоит его брать.

В общем, разочаровалась я в нем. :(

Взяли такой de64a1380020.jpg

9bb307f7554d.jpg

А теперь, что мне не понравилось.

Во-первых, гляньте какая пластина, она вся кривая

1ca859823c66.jpg

a966d08751b6.jpg

Во вторых, чубрик (пират) вообще не крепится к деталькам, это надо такое усилие приложить, ребенку не справиться.

В-третьих, мост постоянно разваливается, дети кричат, я без конца чиню.

Инструкция по сборке очень мелкая, приходиться так всматриваться. .. Некоторые детали изображены как одна, на самом деле их там две, а я ползаю по всей комнате, ищу ту детальку, которой и нет.

Ну и человечки.... оставляют желать лучшего. Может, конечно зверюшки более качественные.

Лего в этом плане мне больше понравилось.

Может, это мне такой некачественный набор попался????

И еще, как-нибудь можно выровнять эту пластину?

Радует то, что есть большая пластина. Ну и как дополнение к имеющемуся дупло сойдет. Хотя муж сказал, что на вид, он не стоит этих денег, даже со скидкой.

Божья коровка

Во вторых, чубрик (пират) вообще не крепится к деталькам, это надо такое усилие приложить, ребенку не справиться.

ничего себе!! (( у нас точно такой же набор, вообще ничего из перечисленного.. даже не представляю, как эта пластина могла согнуться?? три пирата (из этого и другого набора) прекрасно крепятся ко всем деталям, с мостом тоже не помню никаких проблем, Даня его любит, иногда собираю отдельно, для других построек, даже не представляю что там и как может разваливаться..

даже не знаю что сказать ( чувствую себя неловко, так как больше всех тут рекламировала эту фирму, но правда, у нас их наборов штук 8, и всегда все было ок, если б мне хоть раз такое попалось, конечно желание покупать еще пропало бы..

единственное что приходит в голову, вспомнила, что как-то я заметила, что на некоторых коробках в отличии от наших стояла страна изготовления- китай (у нас везде была италия). удивилась, но подумала- сейчас все в китае делают, даже сложную технику, ну на том же оборудовании и с тем же качеством считается, вот думала и тут так же, но сама такие не покупала и не могу сравнить, вот интересно, у вас италия или китай все таки??

не хреново теперь у нас железнодорожники леговские жить будут

РЖД и в жизни хорошо живут))))

Ха-ха, скажи это моему мужу))

И еще, как-нибудь можно выровнять эту пластину?

сходите в Бегемот и поменяйте, вы же его только купили с браком.

Я б попробовала вернуть

Пластина конкретно косячная

Вчера Коле на др (хоть еще и до 8 марта далеко) купила вот такую гостиницу, надо было дом, но думаю, если не читать, сто это гостиница для дома самое то :girl_sigh: . спасибо форуму сэкономила 1450, по карте бегемота. Обошелся в 3395, вместо 4850. теперь жду др ребенка больше чем он сам :562108: не хреново теперь у нас железнодорожники леговские жить будут

Я вчера вечером была в бегемоте больших не видела, взяла своему домик поменьше+ пиратский корабль. Пиратский корабль сразу собирать, а домик на ДР только он увидел домик в рекламе и говорит мама мне такой не надо он девчачий:((

они с торца стояли, ближе к бухгатерии. Так такая гостиница и пираты лего

унико или дупло?

унико. (Если ко мне вопрос)

офигенно мимимишное

дааа жду др сына, к черту гости, играть будем (мама будет)

ничего себе!! (( у нас точно такой же набор, вообще ничего из перечисленного.. даже не представляю, как эта пластина могла согнуться?? три пирата (из этого и другого набора) прекрасно крепятся ко всем деталям, с мостом тоже не помню никаких проблем, Даня его любит, иногда собираю отдельно, для других построек, даже не представляю что там и как может разваливаться..

даже не знаю что сказать ( чувствую себя неловко, так как больше всех тут рекламировала эту фирму, но правда, у нас их наборов штук 8, и всегда все было ок, если б мне хоть раз такое попалось, конечно желание покупать еще пропало бы..

единственное что приходит в голову, вспомнила, что как-то я заметила, что на некоторых коробках в отличии от наших стояла страна изготовления- китай (у нас везде была италия). удивилась, но подумала- сейчас все в китае делают, даже сложную технику, ну на том же оборудовании и с тем же качеством считается, вот думала и тут так же, но сама такие не покупала и не могу сравнить, вот интересно, у вас италия или китай все таки??

Написано Италия, сама первым делом на Китай подумала.

Про мост, он как-то плохо крепится к серым деталькам, которые именно поворачиваются и при поднимании

постоянно отваливается.

Я б попробовала вернуть

Пластина конкретно косячная

Тоже думала уже об этом, только как они будут количество деталей проверять или так возьмут? Да и наклейки некоторые наклеены. Или они весь набор как брак оформят?

Тоже думала уже об этом, только как они будут количество деталей проверять или так возьмут? Да и наклейки некоторые наклеены. Или они весь набор как брак оформят?

надо почитать ЗЗПП и идти разговаривать

в худшем случае - вы ничего не потеряете, только приобртете некоторые знания и навыки общения с администрацией по защите своих прав

А если попросить заменить хотя бы эту корявую пластину из другого набора.... так можно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...