Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я сегодня обещала с сада пораньше забрать, пойти в бегемот за домом, но не таким дорогущим, попроще какой-нибудь. Есть там еще выбор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я сегодня обещала с сада пораньше забрать, пойти в бегемот за домом, но не таким дорогущим, попроще какой-нибудь. Есть там еще выбор? я вчера вечером была, выбор был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А никто не в курсе, в наш ДМ пластины строительные случайно не завезли? А то я когда там последний раз была - только полки почти пустые видела)))Вот меня тот же самый вопрос интересует.Вчера ни фига там не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 В общем, были мы сегодня в бегемоте. не было уже того домика, какой хотели. и как я не пыталась уговорить на другой, ни в какую. Увидел он пиратов, захотел. Ну ладно, взяли. Чуяла моя ж пятая точка, что не стоит его брать.В общем, разочаровалась я в нем. Взяли такой А теперь, что мне не понравилось.Во-первых, гляньте какая пластина, она вся кривая Во вторых, чубрик (пират) вообще не крепится к деталькам, это надо такое усилие приложить, ребенку не справиться.В-третьих, мост постоянно разваливается, дети кричат, я без конца чиню.Инструкция по сборке очень мелкая, приходиться так всматриваться. .. Некоторые детали изображены как одна, на самом деле их там две, а я ползаю по всей комнате, ищу ту детальку, которой и нет.Ну и человечки.... оставляют желать лучшего. Может, конечно зверюшки более качественные.Лего в этом плане мне больше понравилось. Может, это мне такой некачественный набор попался????И еще, как-нибудь можно выровнять эту пластину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Радует то, что есть большая пластина. Ну и как дополнение к имеющемуся дупло сойдет. Хотя муж сказал, что на вид, он не стоит этих денег, даже со скидкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А теперь, что мне не понравилось.Во-первых, гляньте какая пластина, она вся криваяВо вторых, чубрик (пират) вообще не крепится к деталькам, это надо такое усилие приложить, ребенку не справиться.В-третьих, мост постоянно разваливается, дети кричат, я без конца чиню.ничего себе!! (( у нас точно такой же набор, вообще ничего из перечисленного.. даже не представляю, как эта пластина могла согнуться?? три пирата (из этого и другого набора) прекрасно крепятся ко всем деталям, с мостом тоже не помню никаких проблем, Даня его любит, иногда собираю отдельно, для других построек, даже не представляю что там и как может разваливаться.. Может, это мне такой некачественный набор попался????даже не знаю что сказать ( чувствую себя неловко, так как больше всех тут рекламировала эту фирму, но правда, у нас их наборов штук 8, и всегда все было ок, если б мне хоть раз такое попалось, конечно желание покупать еще пропало бы.. единственное что приходит в голову, вспомнила, что как-то я заметила, что на некоторых коробках в отличии от наших стояла страна изготовления- китай (у нас везде была италия). удивилась, но подумала- сейчас все в китае делают, даже сложную технику, ну на том же оборудовании и с тем же качеством считается, вот думала и тут так же, но сама такие не покупала и не могу сравнить, вот интересно, у вас италия или китай все таки?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 не хреново теперь у нас железнодорожники леговские жить будутРЖД и в жизни хорошо живут))))Ха-ха, скажи это моему мужу)) Может, это мне такой некачественный набор попался????И еще, как-нибудь можно выровнять эту пластину? сходите в Бегемот и поменяйте, вы же его только купили с браком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я б попробовала вернутьПластина конкретно косячная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Вчера Коле на др (хоть еще и до 8 марта далеко) купила вот такую гостиницу, надо было дом, но думаю, если не читать, сто это гостиница для дома самое то . спасибо форуму сэкономила 1450, по карте бегемота. Обошелся в 3395, вместо 4850. теперь жду др ребенка больше чем он сам не хреново теперь у нас железнодорожники леговские жить будут Я вчера вечером была в бегемоте больших не видела, взяла своему домик поменьше+ пиратский корабль. Пиратский корабль сразу собирать, а домик на ДР только он увидел домик в рекламе и говорит мама мне такой не надо он девчачий(они с торца стояли, ближе к бухгатерии. Так такая гостиница и пираты лего унико или дупло?унико. (Если ко мне вопрос)офигенно мимимишноедааа жду др сына, к черту гости, играть будем (мама будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А теперь, что мне не понравилось.Во-первых, гляньте какая пластина, она вся криваяВо вторых, чубрик (пират) вообще не крепится к деталькам, это надо такое усилие приложить, ребенку не справиться.В-третьих, мост постоянно разваливается, дети кричат, я без конца чиню.ничего себе!! (( у нас точно такой же набор, вообще ничего из перечисленного.. даже не представляю, как эта пластина могла согнуться?? три пирата (из этого и другого набора) прекрасно крепятся ко всем деталям, с мостом тоже не помню никаких проблем, Даня его любит, иногда собираю отдельно, для других построек, даже не представляю что там и как может разваливаться.. Может, это мне такой некачественный набор попался????даже не знаю что сказать ( чувствую себя неловко, так как больше всех тут рекламировала эту фирму, но правда, у нас их наборов штук 8, и всегда все было ок, если б мне хоть раз такое попалось, конечно желание покупать еще пропало бы.. единственное что приходит в голову, вспомнила, что как-то я заметила, что на некоторых коробках в отличии от наших стояла страна изготовления- китай (у нас везде была италия). удивилась, но подумала- сейчас все в китае делают, даже сложную технику, ну на том же оборудовании и с тем же качеством считается, вот думала и тут так же, но сама такие не покупала и не могу сравнить, вот интересно, у вас италия или китай все таки??Написано Италия, сама первым делом на Китай подумала.Про мост, он как-то плохо крепится к серым деталькам, которые именно поворачиваются и при поднимании постоянно отваливается.Я б попробовала вернутьПластина конкретно косячнаяТоже думала уже об этом, только как они будут количество деталей проверять или так возьмут? Да и наклейки некоторые наклеены. Или они весь набор как брак оформят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Тоже думала уже об этом, только как они будут количество деталей проверять или так возьмут? Да и наклейки некоторые наклеены. Или они весь набор как брак оформят?надо почитать ЗЗПП и идти разговариватьв худшем случае - вы ничего не потеряете, только приобртете некоторые знания и навыки общения с администрацией по защите своих прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А если попросить заменить хотя бы эту корявую пластину из другого набора.... так можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.