Happymommy 2425 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Вчера Коле на др (хоть еще и до 8 марта далеко) купила вот такую гостиницу, надо было дом, но думаю, если не читать, сто это гостиница для дома самое то . спасибо форуму сэкономила 1450, по карте бегемота. Обошелся в 3395, вместо 4850. теперь жду др ребенка больше чем он сам не хреново теперь у нас железнодорожники леговские жить будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 унико или дупло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 На днях в ДМ купила пластину и коробку для Lego Duplo ( воспользовалась купоном на скидку) :А сколько такая коробка стоит? а то лень на сайте искать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 унико или дупло?унико. (Если ко мне вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 аа, моя давнишняя мечта ))не хреново теперь у нас железнодорожники леговские жить будутну из этого набора можно и один большой, а можно я думаю и штуки три поменьше построить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 не хреново теперь у нас железнодорожники леговские жить будутРЖД и в жизни хорошо живут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Вчера Коле на др (хоть еще и до 8 марта далеко) купила вот такую гостиницу, надо было дом, но думаю, если не читать, сто это гостиница для дома самое то . спасибо форуму сэкономила 1450, по карте бегемота. Обошелся в 3395, вместо 4850. теперь жду др ребенка больше чем он сам не хреново теперь у нас железнодорожники леговские жить будут Я вчера вечером была в бегемоте больших не видела, взяла своему домик поменьше+ пиратский корабль. Пиратский корабль сразу собирать, а домик на ДР только он увидел домик в рекламе и говорит мама мне такой не надо он девчачий( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 унико или дупло?унико. (Если ко мне вопрос)офигенно мимимишное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А сколько такая коробка стоит? а то лень на сайте искать..... 1449 рублей ( без скидок). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А никто не в курсе, в наш ДМ пластины строительные случайно не завезли? А то я когда там последний раз была - только полки почти пустые видела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а домик на ДР только он увидел домик в рекламе и говорит мама мне такой не надо он девчачий (ничего себе- брутал ) мой ни разу такую мысль не высказывал.. домик и домик, цвета нейтральные абсолютно, что именно девчачьего-то? цветочки если что можно не наклеивать )у нас только 2 пиратских набора, остальные серии максимилиан (4 больших и еще по мелочи), ничего, строим все подряд- башни, крепости, пушки. казарма вот была недавно )) и с фигурками так же- наши мимимишные зайчики и мишки кем только не были, вплоть до зомби последнее время лучники и "мечники" )) хотя есть три пирата, но как-то не в чести.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А никто не в курсе, в наш ДМ пластины строительные случайно не завезли? А то я когда там последний раз была - только полки почти пустые видела)))Вот меня тот же самый вопрос интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.