Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

У нас скоро будет розовый дом))) Жду не дождусь его! По правде сказать, поняла мужа, когда он типа детям покупал машинки и вертолёты на р/у. Максу показывала картинку, спрашивала хочет/не хочет. Его не смутило, что он розовый)))

У нас скоро будет розовый дом))) Жду не дождусь его! По правде сказать, поняла мужа, когда он типа детям покупал машинки и вертолёты на р/у. Максу показывала картинку, спрашивала хочет/не хочет. Его не смутило, что он розовый)))

мне кажется это больше мам смущает что он розовый.

Меня не смущает! Я себе дочке брала)))

И я бы своим мальчишкам взяла бы, только пока не встречала в продаже, да и повода для такого подарка пока нет,

А вы коробки выкидываете? :152870: Они такие яркие - мне жалко :girl_sigh:

У нас еще лежать. Три целые, одна уже изрядно потрепана, но тоже еще лежит.

я поначалу, как маниак, накупила контейнеров под каждое лего, на крышку наклеила вырезанные из коробочки номер и картинку, и надеялась,что Владу это будет очень удобно: взял контейнер - собрал набор - разобрал - положил в контейнер

бгг, ну да,конечно

короче, все в одном мешке сейчас

пысы: а коробки хранить негде

У меня сын маниакально хранил коробки, банки и инструкции в огромном количестве.

И я бы своим мальчишкам взяла бы, только пока не встречала в продаже, да и повода для такого подарка пока нет,

воо я своему буду покупать на др)) к черту стереотипы))

Я храню коробки. Места много

мне кажется это больше мам смущает что он розовый.

меня не смущает, просто в розовом карточки-обои и мои вандалы их бы расфигачили, а мне было бы жалко их. только из соображений безопасности нервов) если ребенко аккуратный, то без разницы - можно любой покупать))
Божья коровка

я вот счас как раз в раздумьях, как мелкое хранить.. коробка картонная пока одна- от майнкрафта, второй набор (просто кубики) был уже в пластиковом контейнере. пока стараюсь смотреть чтоб сильно не смешивал, но наверно в итоге все равно все в куче будет..

крупное сразу в кучу складывали, ну для того и брался, чтоб свое собирать, а не по инструкции, когда стало много разложила по контейнерам большим отдельно кубики, отдельно большие панели и элементы (окна, крыши), отдельно разные предметы (растения, мебель) и фигурки. мне кажется удобно так.

ну и раз уж речь зашла про домики, покажу наши (хоть и не лего) :562108: домики это моя слабость ^_^

это изначальные варианты, по инструкции (ну почти)

987c15139523.jpg

свои варианты:

c7d8e3883b4e.jpg

место для веселого отдыха ))

e6fee0f1d906.jpg

место для релаксации )))

b0fcad18ad8a.jpg

ну и один из последних

22f9762b4ada.jpg

e018f7ab1767.jpg

все хочу собрать большой дом своей мечты и прилегающую территорию используя все имеющиеся детали, но пока не получилось :girl_sigh: Даня начинает вносить свои коррективы- устанавливать на крыши пушки для защиты, потом на дом зомби нападают :crazy: в общем не до ерунды уже.. ))

очень мне нравятся твои наборчики)) хоть и не лего ;) но такие они мимишные. и зверюшки, и всякие мелочи. внешне очень на дупло похоже. детальки, цветочки и прочее. только цвета поспокойнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...