АРИША 2331 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 У нас скоро будет розовый дом))) Жду не дождусь его! По правде сказать, поняла мужа, когда он типа детям покупал машинки и вертолёты на р/у. Максу показывала картинку, спрашивала хочет/не хочет. Его не смутило, что он розовый))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 У нас скоро будет розовый дом))) Жду не дождусь его! По правде сказать, поняла мужа, когда он типа детям покупал машинки и вертолёты на р/у. Максу показывала картинку, спрашивала хочет/не хочет. Его не смутило, что он розовый)))У нас скоро будет розовый дом))) Жду не дождусь его! По правде сказать, поняла мужа, когда он типа детям покупал машинки и вертолёты на р/у. Максу показывала картинку, спрашивала хочет/не хочет. Его не смутило, что он розовый)))мне кажется это больше мам смущает что он розовый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Меня не смущает! Я себе дочке брала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Меня не смущает! Я себе дочке брала)))И я бы своим мальчишкам взяла бы, только пока не встречала в продаже, да и повода для такого подарка пока нет, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 А вы коробки выкидываете? Они такие яркие - мне жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 А вы коробки выкидываете? Они такие яркие - мне жалко У нас еще лежать. Три целые, одна уже изрядно потрепана, но тоже еще лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 А вы коробки выкидываете? Они такие яркие - мне жалко я поначалу, как маниак, накупила контейнеров под каждое лего, на крышку наклеила вырезанные из коробочки номер и картинку, и надеялась,что Владу это будет очень удобно: взял контейнер - собрал набор - разобрал - положил в контейнербгг, ну да,конечнокороче, все в одном мешке сейчаспысы: а коробки хранить негде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 У меня сын маниакально хранил коробки, банки и инструкции в огромном количестве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Меня не смущает! Я себе дочке брала)))И я бы своим мальчишкам взяла бы, только пока не встречала в продаже, да и повода для такого подарка пока нет,воо я своему буду покупать на др)) к черту стереотипы)) Я храню коробки. Места много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 мне кажется это больше мам смущает что он розовый. меня не смущает, просто в розовом карточки-обои и мои вандалы их бы расфигачили, а мне было бы жалко их. только из соображений безопасности нервов) если ребенко аккуратный, то без разницы - можно любой покупать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 я вот счас как раз в раздумьях, как мелкое хранить.. коробка картонная пока одна- от майнкрафта, второй набор (просто кубики) был уже в пластиковом контейнере. пока стараюсь смотреть чтоб сильно не смешивал, но наверно в итоге все равно все в куче будет..крупное сразу в кучу складывали, ну для того и брался, чтоб свое собирать, а не по инструкции, когда стало много разложила по контейнерам большим отдельно кубики, отдельно большие панели и элементы (окна, крыши), отдельно разные предметы (растения, мебель) и фигурки. мне кажется удобно так. ну и раз уж речь зашла про домики, покажу наши (хоть и не лего) домики это моя слабость это изначальные варианты, по инструкции (ну почти) свои варианты: место для веселого отдыха )) место для релаксации ))) ну и один из последних все хочу собрать большой дом своей мечты и прилегающую территорию используя все имеющиеся детали, но пока не получилось Даня начинает вносить свои коррективы- устанавливать на крыши пушки для защиты, потом на дом зомби нападают в общем не до ерунды уже.. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 очень мне нравятся твои наборчики)) хоть и не лего но такие они мимишные. и зверюшки, и всякие мелочи. внешне очень на дупло похоже. детальки, цветочки и прочее. только цвета поспокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.