Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Оль, качество Лего и аналогов несравнимо. Лего практически вечное.ну я ж не китай предлагаю это итальянская фирма, качество на мой взгляд не уступает (ну и цена в общем-то тоже) играем не первый год- не одна деталь не пострадала, держится все крепко, а тут вон в дупло у кого-то хлипко и зазоры.. так что не все так однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Вероник, это ж только топором можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Вероник, это ж только топором можноахахаесли моим детям еще и топор дать, они бетонные стены нашинкуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Вероника,респект бандитам!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 кстати, а вы знали что крупное совместимо с мелким? ) и одна деталь крупного равна 8 таким же мелкого. мы тут экспериментировали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Девочки, а есть дупло большие дома??? а то нам из кубиков что в комплекте с поездом ничего приличного не построить. а сын дома любит, да и я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Классный дом - правда, вроде как девчачий: А наша коллекция пополнилась цирком) Уже похваталась в "радостях" - "10550 Лего Цирковой автофургон" и "10504 Лего Большой цирк" Мне больше всего понравились в этих наборах животные и человечки) Теперь у нас есть лошадка, слон, тигр, жираф и куча человечков - 2 клоуна, дрессировщик и девочка (кажись, канатоходец). Плюс от других наборов - машинист, девочка, и теленок) Почти толпа лего-чубриков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Каникулы заканчиваются ,гостей всех вытурили и можно спокойно собрать новогодний Юлин подарок. Лего - школа верховой езды. Скажу честно,все собирал старший сын. Юлька еще не соображает, слишком мелкие детали. Я уже не соображаю такие сложности. Смогла только цветочки в стебелечки повтыкать. Но Юля в восторге, играет, но разламывать и фантазировать, думаю, не будет, потому больше брат не поможет собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Классный дом - правда, вроде как девчачий: А наша коллекция пополнилась цирком) Уже похваталась в "радостях" - "10550 Лего Цирковой автофургон" и "10504 Лего Большой цирк" Мне больше всего понравились в этих наборах животные и человечки) Теперь у нас есть лошадка, слон, тигр, жираф и куча человечков - 2 клоуна, дрессировщик и девочка (кажись, канатоходец). Плюс от других наборов - машинист, девочка, и теленок) Почти толпа лего-чубриков маш а у вас есть такой дом? Какой он по размерам? Да и фиг с ним что розовый. Нашим машинистам и шпалоукладчикам жить негде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 маш а у вас есть такой дом? Какой он по размерам? Да и фиг с ним что розовый. Нашим машинистам и шпалоукладчикам жить негдеНет пока что это моя хотелка на 8 марта Габариты: 48 х 38 х 11,5 смВот он в ДМ: тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Девочки, а есть дупло большие дома??? а то нам из кубиков что в комплекте с поездом ничего приличного не построить. а сын дома любит, да и я хочу Вот такой есть дом для семьи набор 5639. Он снят с производства, но кое-где еще можно найти его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 У нас тоже есть такой домик! Играет не только Маша, но и Саша и Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.