Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Оль, качество Лего и аналогов несравнимо. Лего практически вечное.

ну я ж не китай предлагаю ;) это итальянская фирма, качество на мой взгляд не уступает (ну и цена в общем-то тоже) играем не первый год- не одна деталь не пострадала, держится все крепко, а тут вон в дупло у кого-то хлипко и зазоры.. так что не все так однозначно ;)

Вероник, это ж только топором можно

Вероник, это ж только топором можно

ахаха

если моим детям еще и топор дать, они бетонные стены нашинкуют

Вероника,респект бандитам!)))

Божья коровка

кстати, а вы знали что крупное совместимо с мелким? ) и одна деталь крупного равна 8 таким же мелкого. мы тут экспериментировали )

e4083d077a16.jpg

Девочки, а есть дупло большие дома??? а то нам из кубиков что в комплекте с поездом ничего приличного не построить. а сын дома любит, да и я хочу :562108:

Классный дом - правда, вроде как девчачий:

54b19e4dc12c0.jpg

А наша коллекция пополнилась цирком) Уже похваталась в "радостях" - "10550 Лего Цирковой автофургон" и "10504 Лего Большой цирк" :good:

Мне больше всего понравились в этих наборах животные и человечки) Теперь у нас есть лошадка, слон, тигр, жираф и куча человечков - 2 клоуна, дрессировщик и девочка (кажись, канатоходец). Плюс от других наборов - машинист, девочка, и теленок) Почти толпа лего-чубриков :)

54b19fa1b2132.jpg54b19fa25a811.jpg

Каникулы заканчиваются ,гостей всех вытурили и можно спокойно собрать новогодний Юлин подарок. Лего - школа верховой езды. Скажу честно,все собирал старший сын. Юлька еще не соображает, слишком мелкие детали. Я уже не соображаю такие сложности. Смогла только цветочки в стебелечки повтыкать. Но Юля в восторге, играет, но разламывать и фантазировать, думаю, не будет, потому больше брат не поможет собрать.

54b1c3b2a2461.jpg54b1c3d091bb3.jpg54b1c3ed40b32.jpg54b1c409d1ce2.jpg

Классный дом - правда, вроде как девчачий:

54b19e4dc12c0.jpg

А наша коллекция пополнилась цирком) Уже похваталась в "радостях" - "10550 Лего Цирковой автофургон" и "10504 Лего Большой цирк" :good:

Мне больше всего понравились в этих наборах животные и человечки) Теперь у нас есть лошадка, слон, тигр, жираф и куча человечков - 2 клоуна, дрессировщик и девочка (кажись, канатоходец). Плюс от других наборов - машинист, девочка, и теленок) Почти толпа лего-чубриков :)

54b19fa1b2132.jpg54b19fa25a811.jpg

маш а у вас есть такой дом? Какой он по размерам? Да и фиг с ним что розовый. Нашим машинистам и шпалоукладчикам жить негде

маш а у вас есть такой дом? Какой он по размерам? Да и фиг с ним что розовый. Нашим машинистам и шпалоукладчикам жить негде

Нет пока что :girl_cray2: это моя хотелка на 8 марта ^_^

Габариты: 48 х 38 х 11,5 см

Вот он в ДМ: тут

Девочки, а есть дупло большие дома??? а то нам из кубиков что в комплекте с поездом ничего приличного не построить. а сын дома любит, да и я хочу :562108:

Вот такой есть дом для семьи набор 5639. Он снят с производства, но кое-где еще можно найти его

4c15984dcef109f6d8afa3b1c92f8349.jpg

У нас тоже есть такой домик! Играет не только Маша, но и Саша и Андрей ^_^ d754fb3c5d09.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...