Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 У нас помимо дупло было подарено еще набор лего сити. Собрали один раз, немного покатал, потом она постояла, теперь в разобраном виде лежит. Пока не впечатлился. Ну, я впринцыпе, этого и ожидала. Пусть полежит. Набор такой (с планшета не получается фотку вставить)http://lego.detmir.ru/product/index/id/226618/Теперь просит лего звездные войны. Но пока не куплю, а то и его постигнет участь этого набора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 О, Женя, какое у сына сразу крутое Лего И френдс красиове, долго фото рассматривала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Спасибо, Ира! Я еще и рельсы прикупила дополнительные, завтра дорогу будем усовершенствовать) А у нас даже простой дороги не было, так что это вообще наш первый поезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 у меня самый младший с пластины фигурки животных дупло отдирает - облизывает - и лезет дальше следующую отдирать. мне тоже фото бассейна френдсов понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 У Девчачьих наборов,не качественные детали.Подтверждаю(кто-то уже писал).Держится очень хлипко.Детали держатся не плотно.С легкостью все снимается.Вот дом я собирала.Там кхе...не отодрать одну деталь от другой(кстати,кто как разъединяет детальки???).Очень тяжело.Не знаю даже,почему такие хлипкие наборы для девочек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 кстати,кто как разъединяет детальки???вот я тоже хотела спросить, если у кого такая штука? работает? видели у нас в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 кстати,кто как разъединяет детальки???вот я тоже хотела спросить, если у кого такая штука? работает? видели у нас в продаже?у нас такая есть.А это для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 это как раз для отколупывания деталей друг от друга. тем краем который на фото снизу слева. муж нормально пользовался, мне - неудобняк и все равно не разлепить было.муж покупал кубики лего дупло б/у - держатся более хлипко по сравнению с новыми - подтверждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 У нас тоже есть такая штука (кажется даже 2), они были в наборах Лего (думаю когда набор большой был), но мы ими не пользуемся, детали так плотно прилегают что мне этой штукой не отковырять, я бы сказала ногтями лучше . Может если дупло, но у нас таких наборов нет, не попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Дошла до фоток,наш долгожданный подарок от ДМ. Всем рассказывает, сколько бы он стоил если бы родители купили .На пол дня занятия хватило, в этот раз даже играл ,а то чаще просто собирает и потом стоят, ломаются и опять собирает. Что мне нравится, так это то что сам разбирается по инструкции, редко помогаем. Точнее нравится все, но вот цена . Теперь тоже хочу жел. дорогу, но за такую стоимость пока только мечтаем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Собрали пляжный домик. Этот набор мне понравился:Мелкая кстати даже помогала нам собирать) крыша поднимается: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Из нового. Старшему на НГ и ДР Хотели сфоткать всё лего (Гошки) , но некоторые машины сильно пострадали после игр младшего . Особенно пожарная станция ощипана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.