Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

У нас помимо дупло было подарено еще набор лего сити. Собрали один раз, немного покатал, потом она постояла, теперь в разобраном виде лежит. Пока не впечатлился. Ну, я впринцыпе, этого и ожидала. Пусть полежит. Набор такой (с планшета не получается фотку вставить)

http://lego.detmir.ru/product/index/id/226618/

Теперь просит лего звездные войны. Но пока не куплю, а то и его постигнет участь этого набора.

О, Женя, какое у сына сразу крутое Лего :good: И френдс красиове, долго фото рассматривала :)

Спасибо, Ира! Я еще и рельсы прикупила дополнительные, завтра дорогу будем усовершенствовать)

А у нас даже простой дороги не было, так что это вообще наш первый поезд

у меня самый младший с пластины фигурки животных дупло отдирает - облизывает - и лезет дальше следующую отдирать. :lol: мне тоже фото бассейна френдсов понравилось. :wub:

У Девчачьих наборов,не качественные детали.Подтверждаю(кто-то уже писал).Держится очень хлипко.Детали держатся не плотно.С легкостью все снимается.Вот дом я собирала.Там кхе...не отодрать одну деталь от другой(кстати,кто как разъединяет детальки???).Очень тяжело.Не знаю даже,почему такие хлипкие наборы для девочек...

Божья коровка

кстати,кто как разъединяет детальки???

вот я тоже хотела спросить, если у кого такая штука? работает? видели у нас в продаже?

1.jpg

кстати,кто как разъединяет детальки???

вот я тоже хотела спросить, если у кого такая штука? работает? видели у нас в продаже?

1.jpg

у нас такая есть.А это для чего?

это как раз для отколупывания деталей друг от друга. тем краем который на фото снизу слева. муж нормально пользовался, мне - неудобняк и все равно не разлепить было.

муж покупал кубики лего дупло б/у - держатся более хлипко по сравнению с новыми - подтверждаю.

У нас тоже есть такая штука (кажется даже 2), они были в наборах Лего (думаю когда набор большой был), но мы ими не пользуемся, детали так плотно прилегают что мне этой штукой не отковырять, я бы сказала ногтями лучше :lol: . Может если дупло, но у нас таких наборов нет, не попробовать.

Дошла до фоток,наш долгожданный подарок от ДМ. Всем рассказывает, сколько бы он стоил если бы родители купили :rolleyes: .На пол дня занятия хватило, в этот раз даже играл ,а то чаще просто собирает и потом стоят, ломаются и опять собирает. Что мне нравится, так это то что сам разбирается по инструкции, редко помогаем. Точнее нравится все, но вот цена :crazy: . Теперь тоже хочу жел. дорогу, но за такую стоимость пока только мечтаем :rolleyes: .

Собрали пляжный домик. Этот набор мне понравился:

Мелкая кстати даже помогала нам собирать)

IMAG0776.jpg

IMAG0781.jpg

крыша поднимается:

IMAG0782.jpg

Из нового. Старшему на НГ и ДР :)

54b02a35025b6.jpg

Хотели сфоткать всё лего (Гошки) , но некоторые машины сильно пострадали после игр младшего :girl_sigh: . Особенно пожарная станция ощипана ^_^

54b02abf5ea27.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...