ulik77 5280 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Вот молодцЫ, или нет, не так мОлодцы. Крассавы мальчишки, а мелкий то как увлечен! Мой пока только собак, да буренок с лего любит, детали его не очень интересуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Вот молодцЫ, или нет, не так мОлодцы. Крассавы мальчишки, а мелкий то как увлечен! Мой пока только собак, да буренок с лего любит, детали его не очень интересуютВсему свое время)) Просто у нас целыми днями старшие деталями шурудят,вот он и повторяет...И зоопарк я стала мелкому собирать,так начал интересоваться...Но пока только лошадью скачет(ржачно,кстати)),да львом рычит,как трактор)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Если кому не лень, посоветуйте с картинкой, какое лего френдс можно подарить семилетка,такое, чтоб понравилось до этого в лего не играла.я что-то потерялась в поисках.Идите в ДМ - там нормальный выбор, и цены всегда были на лего адекватные. А там выбирайте, что больше дочке нравится - кораблики/дома/кареты/лошадки/кафе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Старшая мечтает о замке Золушки, тоже дорого, но на ДР думаю подарим.это крупное, как у Маши?о, такое я б тоже хотела )) ну я в общем из своего похожее строю- домик с балконом, сад, качели.. только без принцессы и без розового цвета ) но что-то счас глянула- даже ни одной фотки нет (( так как Даня все время норовит внести свои коррективы- пушки мне там насовать всякие, для защиты вот надеюсь он мелким увлечется и я отведу душу нет, там из серии Дисней, мелкое, которое нам нельзя и от которого через 5 минут ничего не останется, вот думаю из-за этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Я тоже прикупила лего от дедушки)) Вчера вручили только, сыну скоростной поезд подарили, собираем второй день))) Неожиданно оказалось что ребенок с удовольствием сам собирает, в схеме разбирается Я только начинку и колеса помогаю делать. Поездом я довольна. А мелкой купила из серии френдс, повелась на девчачьи красоты(((Явно у нас не приживется, собираю сама (куплено 2 набора, второй сын обещал помочь собрать). В итоге получаются небольшие постройки. Как все сделаем - выложу фотки. Но эту серию точно покупать не буду больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 А мелкой купила из серии френдс, повелась на девчачьи красоты(((Явно у нас не приживется, собираю самаа сколько ей? может рано еще? собирать по схемам самим малявкам трудно, и играть в мелкое мне кажется не очень удобно.. у нас сейчас в основном идет "свободное конструирование" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 А мелкой купила из серии френдс, повелась на девчачьи красоты(((Явно у нас не приживется, собираю самаа сколько ей? может рано еще? собирать по схемам самим малявкам трудно, и играть в мелкое мне кажется не очень удобно.. у нас сейчас в основном идет "свободное конструирование" ))почти 4 года. Собирать я и не думала, что будет сама, но в наборах оказалось очень много мелких деталей и все домики крошечные (у моей точно все будет разбросано-потеряно). Проснуться - зафоткаю размеры построек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 почти 4 года. Собирать я и не думала, что будет сама, но в наборах оказалось очень много мелких деталей и все домики крошечные (у моей точно все будет разбросано-потеряно). ну так он от 5-6 лет.. если чтобы просто играть в домики- так наверно лучше конкретно домики и покупать, готовые. а это же конструктор, предполагается желание и умение собирать.. я б френдс убрала пока, а купила крупное.. или у вас есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 нет, мы пробуем. Решила сразу с мелкого начать, т.к. сын если что будет играть. (детали лишними не будут)На дочь и не сильно рассчитывала ( но набор она сама просила), она у меня в куклы не сильно играет, все за братом повторяет. Пробуем в общем. (Я сама люблю конструкторы разные). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 А что за скоростной поезд? Тоже мелкое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Поезд такой, да мелкое лего: видео чего о не грузится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Вот из френдс машинка)) И один набор завтра соберем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.