олелукое 8272 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 мне кажется максимум можно прозрачные детали сломать. но их очень мало обычно. а так, пластмасса очень хорошая. толстенькая, гладенькая. она даже не гнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Я вас читаю, читаю. Очень жалею, что со старшей мы как то без лего жили. Один, небольшой наборчик дупло где-то валяется, не вдохновил, но наверное именно потому что не большой, что там из него построишь. А лего от 7 лет, с трудом. только я собрала, но я не любитель, а дочка не поняла конечно, но ей и было тогда всего 3,5 года. Короче, решено, с младшей мы будем пробовать, зато не будет головной боли что подарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Я так хочу похвалиться легообновками,а мне с телефона чёта фотки не загрузить..фоткала на телефон..Пробую,пробую.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 да на самом деле, и старшая с удовольствием поиграет. я вот сама тащусь от дупло, оно в плане игр интереснее мелкого. для девочек так тем более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Короче, решено, с младшей мы будем пробовать, зато не будет головной боли что подарить.так а чего с младшей? мы вот как раз только первый набор мелкого лего осваиваем. смотря на лего френдс тихо завидую тем у кого девочки с радостью бы купила.. ну а младшей дупло. хотя можно и сейчас, может и старшая еще поиграет. на 5 лет я еще дарила крупное ) и Даня играл.. а у вас беспроигрышный вариант- есть кому перейти по наследству девчачьи наборы такие классные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Сашка свой замок-не дупло собрала и теперь с ним играет уже в собранном виде. А вот из Даниного дупло мастерит в каждый день что-то новое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Если кому не лень, посоветуйте с картинкой, какое лего френдс можно подарить семилетка,такое, чтоб понравилось до этого в лего не играла.я что-то потерялась в поисках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Короче, решено, с младшей мы будем пробовать, зато не будет головной боли что подарить.так а чего с младшей? мы вот как раз только первый набор мелкого лего осваиваем. смотря на лего френдс тихо завидую тем у кого девочки с радостью бы купила.. ну а младшей дупло. хотя можно и сейчас, может и старшая еще поиграет. на 5 лет я еще дарила крупное ) и Даня играл.. а у вас беспроигрышный вариант- есть кому перейти по наследству девчачьи наборы такие классные А врендс не мелкое? Я сейчас не знаю куда всю мелочевку типа киндеров и прочего девать так как дочка не аккуратна в этом плане, всё валяется везде, хотя знает что у нас есть определенная коробка для мелочи. Просто скоро младшая поползёт, будет всё в рот тянуть. Ну или с выдачи конструктор давать, под моим присмотром. Не знаю, что то об этом и не думала. Надо попробовать может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 А врендс не мелкое? Я сейчас не знаю куда всю мелочевку типа киндеров и прочего девать так как дочка не аккуратна в этом плане, всё валяется везде, хотя знает что у нас есть определенная коробка для мелочи. Просто скоро младшая поползёт, будет всё в рот тянуть. Ну или с выдачи конструктор давать, под моим присмотром. Не знаю, что то об этом и не думала. Надо попробовать может.френдс мелкое. раз такая проблема есть- то может стоит и подождать с мелким.. возьми еще что-то из крупного! тоже есть разные девчачьи варианты, тем более у вас уже что-то есть, оно ж все совместимо.. даже если старшей не очень пойдем (хотя это вряд ли), младшей по любому достанется! я б сама играла )) кто б подарил и так мучаюсь что ребенку по своему вкусу выбирала- домики.. благо из этих же деталей можно что угодно строить- хошь крепость, хошь космический корабль )) мы и в зомби с ним играли, и в ферму.. набор мелких кубиков все таки решила сегодня под елку положить- на Рождество )) нет сил месяц ждать- уж душно поиграть охота ну и ребенку может развлечение будет пока каникулы.. а на ДР он все равно попросил вместо подарка 3 для с мамой вместо сада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 меня френдс не впечатляет почему-тотам есть мелкое, нам такое нельзя, небольшие наборы не нравятся, а большие шибко дорогие. вот на домик я давно засматривалась, а тут фото выложили его, так прямо захотелось его самой ))Старшая мечтает о замке Золушки, тоже дорого, но на ДР думаю подарим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Старшая мечтает о замке Золушки, тоже дорого, но на ДР думаю подарим.это крупное, как у Маши?о, такое я б тоже хотела )) ну я в общем из своего похожее строю- домик с балконом, сад, качели.. только без принцессы и без розового цвета ) но что-то счас глянула- даже ни одной фотки нет (( так как Даня все время норовит внести свои коррективы- пушки мне там насовать всякие, для защиты вот надеюсь он мелким увлечется и я отведу душу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Вот наши обновки.Во-первых,у Маркуськи теперь есть свое лего,который брат не отжимает)) Lego Duplo Primo. Кубики крупнее,мелкому в лапке удобнее ложатся.Цветные детальки с погремушками внутри,солнышко-с резиновым прорезывателем. Я в восторге,никогда раньше такого конструктора не видела.. Во-вторых,у нас ,наконец появилось Lego Duplo Toolo,о котором мы так мечтали.Это оказалось действительно очень увлекательно,работать одновременно мозгами и отверткой))Как то быстро сыновья мои вместе с папой меня слили,увлеклись не на шутку,особенно папа)) Вот такого робота сваяли.Детали полностью совместимы с обычным Дупло,думаю,скоро разберутся,как лучше комбинировать..Все,похвасталась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.