Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 У нас папа железную дорогу собирает, но она у нас очень большая. Папа у нас машинист, Левка помощник машиниста, а Мишка вредитель и устроитель крушений)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Мы с Викой вместе собираем. Но я стараюсь просто помогать - соединить, что у нее никак не соединяется, подсказать что нужна дополнительная опора, ну и т.д. А Мируся потом просто с радостью играет ... или ломает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 мой по инструкции ничего не любит собирать, даже не пробует.. ни крупное, ни мелкое. я собираю ) но он в собранное "как положено" и не играет практически, по этому по разу для приличия все собирается, а потом он уже сам лепит что душе угодно.. вместо моих милых домиков, с беседками, садами и детскими площадками- непонятные сооружения военного назначения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ааааааааааа, кошак)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 У нас где-то среди игрушек это лего валяется , я бы и не стала собирать муж тем более, ребенку интересно было в магазине просто купить и всеСашуль, так попробуйте пособирать вместе. С любой игрушкой надо научить играть, а потом уже и ребёнок сам будет строить. Жалко же что валяется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 а Мишка вредитель и устроитель крушений))У нас Таня - Годзилла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 так было до покупки отдельных деталей: (несколько наборов дупло)так стало после того как муж докупил "парочку" колонн, платформ (длинных пластин) и машинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Можно вопрос, а у вас дети сами это все собирают или взрослые помогают?Небольшие наборы дети вполне собирают без меня, что-то покрупнее с моей помощью. Но они тоже не сразу это стали самостоятельно делать, сначала родители собирали львиную долю, но постепенно насмотрелись, научились, вошли во вкус. Причём я сама лего с удовольствием собираю. Очень медитативный процесс, нервы успокаивает. Но я люблю по схеме собирать, Варя тоже (потом играет аккуратно в первозданном виде), а Илья творец, у него пару дней в нормальном виде, потом все детали сваливаются в одну коробку и начинается творчество. Я спокойно на это смотрю, а бабушка расстраивается, что покупали набор, а он его "испортил", типа надо собрать и на полку поставить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Можно вопрос, а у вас дети сами это все собирают или взрослые помогают?Небольшие наборы дети вполне собирают без меня, что-то покрупнее с моей помощью. Но они тоже не сразу это стали самостоятельно делать, сначала родители собирали львиную долю, но постепенно насмотрелись, научились, вошли во вкус. Причём я сама лего с удовольствием собираю. Очень медитативный процесс, нервы успокаивает. Но я люблю по схеме собирать, Варя тоже (потом играет аккуратно в первозданном виде), а Илья творец, у него пару дней в нормальном виде, потом все детали сваливаются в одну коробку и начинается творчество. Я спокойно на это смотрю, а бабушка расстраивается, что покупали набор, а он его "испортил", типа надо собрать и на полку поставить .Мне и самой как вашей бабушке жалко наборов Подозреваю, что некоторые уже и не соберешь, а к первым и инструкций нет уже. Но конечно я безмерно рада, что сын фантазирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 девочки, лего и правда неубиваемый? у меня просто монстры какие-то, игрушек целых нет, а у дороги Брайер уже стыки умудрились отломать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 У меня Таня куклам пальцы отламывает, а про всякие стыки, колеса, шеи, руки, ноги я просто молчу. Лего оказалось нашим спасением, оказывается дочь не только может разрушать, но и созидать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 девочки, лего и правда неубиваемый? у меня просто монстры какие-то, игрушек целых нет, а у дороги Брайер уже стыки умудрились отломать правда, написала мама, которая частенько ночью наступает на детские игрухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.