Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

У нас папа железную дорогу собирает, но она у нас очень большая. Папа у нас машинист, Левка помощник машиниста, а Мишка вредитель и устроитель крушений))

Мы с Викой вместе собираем. Но я стараюсь просто помогать - соединить, что у нее никак не соединяется, подсказать что нужна дополнительная опора, ну и т.д. А Мируся потом просто с радостью играет :) ... или ломает)))

Божья коровка

мой по инструкции ничего не любит собирать, даже не пробует.. ни крупное, ни мелкое. я собираю ) но он в собранное "как положено" и не играет практически, по этому по разу для приличия все собирается, а потом он уже сам лепит что душе угодно.. вместо моих милых домиков, с беседками, садами и детскими площадками- непонятные сооружения военного назначения :crazy:

ac013b859851.jpg

61f2406abcf3.jpg

ааааааааааа, кошак))))))))))

У нас где-то среди игрушек это лего валяется , я бы и не стала собирать муж тем более, ребенку интересно было в магазине просто купить и все

Сашуль, так попробуйте пособирать вместе. С любой игрушкой надо научить играть, а потом уже и ребёнок сам будет строить. Жалко же что валяется?

а Мишка вредитель и устроитель крушений))

У нас Таня - Годзилла)))

так было до покупки отдельных деталей: (несколько наборов дупло)

54ac374919486.jpg

так стало после того как муж докупил "парочку" колонн, платформ (длинных пластин) и машинок

54ac3795a7613.jpg

Можно вопрос, а у вас дети сами это все собирают или взрослые помогают?

Небольшие наборы дети вполне собирают без меня, что-то покрупнее с моей помощью. Но они тоже не сразу это стали самостоятельно делать, сначала родители собирали львиную долю, но постепенно насмотрелись, научились, вошли во вкус. Причём я сама лего с удовольствием собираю. :crazy: Очень медитативный процесс, нервы успокаивает. :) Но я люблю по схеме собирать, Варя тоже (потом играет аккуратно в первозданном виде), а Илья творец, у него пару дней в нормальном виде, потом все детали сваливаются в одну коробку и начинается творчество. :dash2: Я спокойно на это смотрю, а бабушка расстраивается, что покупали набор, а он его "испортил", типа надо собрать и на полку поставить :girl_sigh: .

Можно вопрос, а у вас дети сами это все собирают или взрослые помогают?

Небольшие наборы дети вполне собирают без меня, что-то покрупнее с моей помощью. Но они тоже не сразу это стали самостоятельно делать, сначала родители собирали львиную долю, но постепенно насмотрелись, научились, вошли во вкус. Причём я сама лего с удовольствием собираю. :crazy: Очень медитативный процесс, нервы успокаивает. :) Но я люблю по схеме собирать, Варя тоже (потом играет аккуратно в первозданном виде), а Илья творец, у него пару дней в нормальном виде, потом все детали сваливаются в одну коробку и начинается творчество. :dash2: Я спокойно на это смотрю, а бабушка расстраивается, что покупали набор, а он его "испортил", типа надо собрать и на полку поставить :girl_sigh: .

Мне и самой как вашей бабушке жалко наборов :girl_sigh: :lol:

Подозреваю, что некоторые уже и не соберешь, а к первым и инструкций нет уже. Но конечно я безмерно рада, что сын фантазирует :good:

девочки, лего и правда неубиваемый? у меня просто монстры какие-то, игрушек целых нет, а у дороги Брайер уже стыки умудрились отломать :dash2:

У меня Таня куклам пальцы отламывает, а про всякие стыки, колеса, шеи, руки, ноги я просто молчу. Лего оказалось нашим спасением, оказывается дочь не только может разрушать, но и созидать!

девочки, лего и правда неубиваемый? у меня просто монстры какие-то, игрушек целых нет, а у дороги Брайер уже стыки умудрились отломать :dash2:

правда, написала мама, которая частенько ночью наступает на детские игрухи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...