Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

пошла сегодня в детский мир купить презент сыну нашего крестного, выбрала такой паровозик

не знаю правда играют ли они в лего, но знаю что он фанатеет от всего что связано поездами и ЖД, надеюсь понравится ))

подарила ) вечером подруга написала, что им очень понравилось, спрашивает где я покупала, хотят еще один купить чтобы вагончик собрать )) (там 3 в 1, можно разные собирать из одного набора) чувствую и этот будет не последний ^_^

Муж покупает детали лего дупло???

ага, он бы конечно с радостью и лего техник покупал, так кто ж ему разрешит-то. ждет пока малыш вырастет. подозреваю что трагедия будет, если мелкий вырастет, не испытывая тяги к конструкторам...

Вот и мы стали счастливыми обладателями Дупло.

Вот что у нас пока есть. Наши богатства:

<div>40335a4f0ff1.jpg</div>

<div>bcc1cc496d8f.jpg</div>

<div>7f1d0f9d1040.jpg</div>

<div>3cc60c3368ac.jpg</div>

<div>36250587974d.jpg</div>

<div>fce23ef1b2c1.jpg</div>

Я так поняла, что Дупло большая железная дорога за 4800р. в ДМ в ноябре это было очень-очень дешево? и больше такую цену вряд ли можно будет ожидать? В Бегемоте она 6 тыс. с чем-то была прям перед самым НГ, но уже тоже нет.

Я на папку нашего заругалась, что он игрухи за такие деньги смотрит... потом тут почитала и вижу, что это как бы и не криминал вовсе? типа. хорошие игрушки так и стоят?

У Тамары по субботам ловилка в 22.30)

хорошо у меня муж вроде туда не подписан :ph34r: у меня в сб он с детями сидит - играет в лего - кукольный мега-дом расширенный до 7 этажей вместо стандартных трех и в ж/д дорогу. я вот все уговариваю на пару наборов рельс. чтоб с кухни в комнату посылал мне конфеты, а я б фантики обратно отправляла на поезде, ага. мечта-мечта. :lol:

а что за мега дом?Фото фото:)

У нас мало того что ДМ не оригинален :rofl: , принес лего всем, так и за неделю до Нг было ДР, где тоже половина подарков была лего)

Вот что за неделю появилось-большая пожаркная станция, зоопарк, стройка, паровозик, набор машинок и полицейский на мотоцикле-это дупло. ну и у Саши замок Рапунцель)))

09c976f717a7.jpg

0856efc3ee5c.jpg

21222e76fe8b.jpg

6ee93663f9c7.jpg

Новый ( наверное десятый по счету :) ) домик для Золушки)))

e4e6e2856c3f.jpg

<Александра>

Можно вопрос, а у вас дети сами это все собирают или взрослые помогают?

Пожарку я собираю, вернее помогаю Саше. Остальным они сами играют. Саша руководит, Даня подносит Снаряды детали

Можно вопрос, а у вас дети сами это все собирают или взрослые помогают?

мои собирать не захотели,собирала все сама.У дочки,если что отваливается,делает сама.
<Александра>

У нас где-то среди игрушек это лего валяется , я бы и не стала собирать муж тем более, ребенку интересно было в магазине просто купить и все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...