Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 пошла сегодня в детский мир купить презент сыну нашего крестного, выбрала такой паровозикне знаю правда играют ли они в лего, но знаю что он фанатеет от всего что связано поездами и ЖД, надеюсь понравится ))подарила ) вечером подруга написала, что им очень понравилось, спрашивает где я покупала, хотят еще один купить чтобы вагончик собрать )) (там 3 в 1, можно разные собирать из одного набора) чувствую и этот будет не последний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Муж покупает детали лего дупло???ага, он бы конечно с радостью и лего техник покупал, так кто ж ему разрешит-то. ждет пока малыш вырастет. подозреваю что трагедия будет, если мелкий вырастет, не испытывая тяги к конструкторам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Вот и мы стали счастливыми обладателями Дупло.Вот что у нас пока есть. Наши богатства:<div></div><div></div><div></div><div></div><div></div><div></div> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Я так поняла, что Дупло большая железная дорога за 4800р. в ДМ в ноябре это было очень-очень дешево? и больше такую цену вряд ли можно будет ожидать? В Бегемоте она 6 тыс. с чем-то была прям перед самым НГ, но уже тоже нет. Я на папку нашего заругалась, что он игрухи за такие деньги смотрит... потом тут почитала и вижу, что это как бы и не криминал вовсе? типа. хорошие игрушки так и стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 У Тамары по субботам ловилка в 22.30)хорошо у меня муж вроде туда не подписан у меня в сб он с детями сидит - играет в лего - кукольный мега-дом расширенный до 7 этажей вместо стандартных трех и в ж/д дорогу. я вот все уговариваю на пару наборов рельс. чтоб с кухни в комнату посылал мне конфеты, а я б фантики обратно отправляла на поезде, ага. мечта-мечта. а что за мега дом?Фото фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 У нас мало того что ДМ не оригинален , принес лего всем, так и за неделю до Нг было ДР, где тоже половина подарков была лего)Вот что за неделю появилось-большая пожаркная станция, зоопарк, стройка, паровозик, набор машинок и полицейский на мотоцикле-это дупло. ну и у Саши замок Рапунцель))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Новый ( наверное десятый по счету ) домик для Золушки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ого го,крут однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Можно вопрос, а у вас дети сами это все собирают или взрослые помогают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Пожарку я собираю, вернее помогаю Саше. Остальным они сами играют. Саша руководит, Даня подносит Снаряды детали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Можно вопрос, а у вас дети сами это все собирают или взрослые помогают?мои собирать не захотели,собирала все сама.У дочки,если что отваливается,делает сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 У нас где-то среди игрушек это лего валяется , я бы и не стала собирать муж тем более, ребенку интересно было в магазине просто купить и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.