Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

Доставка-почтой России.Я обычно коплю несколько недель,чтоб на посылку набралось,и отправляю.

Покупаю много где,но любимых групп две:

https://m.vk.com/old_best_lego_duplo

https://m.vk.com/legoduplovdetalyah

а про доставку?

Оля у меня у Тамары Анохиной детальки лежат. Можно одной посылкой попросить отправить, дешевле выйдет

я не прям сейчас)) спасибо, Олесь

Так и я не прям сейчас, где-то к 15-му попрошу отправить)

Олесь, друх, тогда я посмотрю))) как это провернуть? я сама заказываю, а в личку ей написать, чтобы одной посылкой оформляла? как вообще это делается?))) я профан в этом.

На самом деле все просто. И в правилах группы все написано. Есть альбомы с детальками в наличии. Но там особо интересного мало. Вся вкуснятина выкладывается один раз в неделю,в определенное время. Все в очень малом количестве. Кто успел первым поставить комментарий,тому и достается деталька). Думать некогда,главное-быстрее занять. Потом даются сутки на редактирование комментариев-уточняешь нужное кол-во деталей или снимаешься с очереди,и тогда она переходит следующему. Примерно так))

ааа.. у меня муж засранец свою страницу в контакте удалил и теперь все детали заказывает от моего имени... а это значит что какой бы дома не случился потоп - в 8 вечера вторника он занят :crazy: хорошо что хоть платит со соей карты ... но это пока т.к. зп с нового года урезали так - что теперь тока на еду и хватит :(

Олесь, друх, тогда я посмотрю))) как это провернуть? я сама заказываю, а в личку ей написать, чтобы одной посылкой оформляла? как вообще это делается?))) я профан в этом.

под фото, которые в наличии пишешь, что тебе надо, она потом считает, тебе в личку счет присылает, оплачиваешь- отправляет. У Тамары по субботам ловилка в 22.30)

У Тамары по субботам ловилка в 22.30)

хорошо у меня муж вроде туда не подписан :ph34r: у меня в сб он с детями сидит - играет в лего - кукольный мега-дом расширенный до 7 этажей вместо стандартных трех и в ж/д дорогу. я вот все уговариваю на пару наборов рельс. чтоб с кухни в комнату посылал мне конфеты, а я б фантики обратно отправляла на поезде, ага. мечта-мечта. :lol:

У Тамары по субботам ловилка в 22.30)

хорошо у меня муж вроде туда не подписан :ph34r:

там, куда он подписан детали дороже ^_^

Вот какой замок мы отстроили.Изначально был маленький набор рыцарей,остальное докупили деталями.Еще фишка у лего интересная малоизвестная-мозаика,которой выложен мост.Я немножко ее купила,а Кирке понравилось..Надо еще прикупить..

Вид спереди

54a9a905e3a7e.jpg54a9a90c2ba52.jpg

Вид сзади

54a9a90f38228.jpg

Урааааа,в атакуу!!!

54a9a912077f2.jpg54a9a914c6cee.jpg

Конец))

На самом деле все просто. И в правилах группы все написано. Есть альбомы с детальками в наличии. Но там особо интересного мало. Вся вкуснятина выкладывается один раз в неделю,в определенное время. Все в очень малом количестве. Кто успел первым поставить комментарий,тому и достается деталька). Думать некогда,главное-быстрее занять. Потом даются сутки на редактирование комментариев-уточняешь нужное кол-во деталей или снимаешься с очереди,и тогда она переходит следующему. Примерно так))

ааа.. у меня муж засранец свою страницу в контакте удалил и теперь все детали заказывает от моего имени... а это значит что какой бы дома не случился потоп - в 8 вечера вторника он занят :crazy:хорошо что хоть платит со соей карты ... но это пока т.к. зп с нового года урезали так - что теперь тока на еду и хватит :(

Муж покупает детали лего дупло???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...