олелукое 8272 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 а про доставку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Доставка-почтой России.Я обычно коплю несколько недель,чтоб на посылку набралось,и отправляю.Покупаю много где,но любимых групп две:https://m.vk.com/old_best_lego_duplo https://m.vk.com/legoduplovdetalyah Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 а про доставку?Оля у меня у Тамары Анохиной детальки лежат. Можно одной посылкой попросить отправить, дешевле выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 я не прям сейчас)) спасибо, Олесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Так и я не прям сейчас, где-то к 15-му попрошу отправить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Олесь, друх, тогда я посмотрю))) как это провернуть? я сама заказываю, а в личку ей написать, чтобы одной посылкой оформляла? как вообще это делается?))) я профан в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 На самом деле все просто. И в правилах группы все написано. Есть альбомы с детальками в наличии. Но там особо интересного мало. Вся вкуснятина выкладывается один раз в неделю,в определенное время. Все в очень малом количестве. Кто успел первым поставить комментарий,тому и достается деталька). Думать некогда,главное-быстрее занять. Потом даются сутки на редактирование комментариев-уточняешь нужное кол-во деталей или снимаешься с очереди,и тогда она переходит следующему. Примерно так))ааа.. у меня муж засранец свою страницу в контакте удалил и теперь все детали заказывает от моего имени... а это значит что какой бы дома не случился потоп - в 8 вечера вторника он занят хорошо что хоть платит со соей карты ... но это пока т.к. зп с нового года урезали так - что теперь тока на еду и хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Олесь, друх, тогда я посмотрю))) как это провернуть? я сама заказываю, а в личку ей написать, чтобы одной посылкой оформляла? как вообще это делается?))) я профан в этом.под фото, которые в наличии пишешь, что тебе надо, она потом считает, тебе в личку счет присылает, оплачиваешь- отправляет. У Тамары по субботам ловилка в 22.30) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 У Тамары по субботам ловилка в 22.30)хорошо у меня муж вроде туда не подписан у меня в сб он с детями сидит - играет в лего - кукольный мега-дом расширенный до 7 этажей вместо стандартных трех и в ж/д дорогу. я вот все уговариваю на пару наборов рельс. чтоб с кухни в комнату посылал мне конфеты, а я б фантики обратно отправляла на поезде, ага. мечта-мечта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 У Тамары по субботам ловилка в 22.30)хорошо у меня муж вроде туда не подписан там, куда он подписан детали дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Вот какой замок мы отстроили.Изначально был маленький набор рыцарей,остальное докупили деталями.Еще фишка у лего интересная малоизвестная-мозаика,которой выложен мост.Я немножко ее купила,а Кирке понравилось..Надо еще прикупить.. Вид спереди Вид сзади Урааааа,в атакуу!!!Конец)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 На самом деле все просто. И в правилах группы все написано. Есть альбомы с детальками в наличии. Но там особо интересного мало. Вся вкуснятина выкладывается один раз в неделю,в определенное время. Все в очень малом количестве. Кто успел первым поставить комментарий,тому и достается деталька). Думать некогда,главное-быстрее занять. Потом даются сутки на редактирование комментариев-уточняешь нужное кол-во деталей или снимаешься с очереди,и тогда она переходит следующему. Примерно так))ааа.. у меня муж засранец свою страницу в контакте удалил и теперь все детали заказывает от моего имени... а это значит что какой бы дома не случился потоп - в 8 вечера вторника он занят хорошо что хоть платит со соей карты ... но это пока т.к. зп с нового года урезали так - что теперь тока на еду и хватит Муж покупает детали лего дупло??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.