Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

Вот такую ролевуху любят пацаны мои. Автомастерская,службы спасения и ты ды..

post-3489-0-08439000-1420329035_thumb.jpg

post-3489-0-25642200-1420329118_thumb.jpg

Свет, а вы на мелкое лего переходить будете? или уже вряд ли?))

я вот разрываюсь, на какой набор нацеливаться) или дом первым купить, или на поезд копить :girl_sigh:

хочу и дом, и поезд :girl_cray2:

54a86efc97cc3.jpg

Я своей младшей матрешке такой на нг взяла, ребенок в восторге! Все там такое клевенькое) ящички открываются, в кроватках текстильные конвертики) Мира первые двое суток от него вообще не отходила. Строить конечно пока не строит, для этого у нее есть старшая сестра))))))) вчера Вика добавила в этот домик еще деталей, плюс туда же Замок золушки, двухуровневую горку ( одна из набора зоопарка, другая из Русалочки, они оказываются соединяются :) ) и забабахали себе такой пентхаус!)))) всем зверям и человекам нашлось место)

я вот разрываюсь, на какой набор нацеливаться) или дом первым купить, или на поезд копить :girl_sigh:

54a86efc97cc3.jpg

Я бы на твоем месте дом купила. Для нас (даже для Димы) дом оказался куда более играбельным.

А огромнейшую ж/д Лего нам дали поиграть где-то полгода назад. Я пищала от восторга, а дети на удивление вообще собрали то ее за все время раза 2-3, и то когда я сама предлагала. Но может чуть поздновато Диме, но и Катя спокойно отнеслась, а в различные варианты дома постоянно играет

Свет, а вы на мелкое лего переходить будете? или уже вряд ли?))

Год-два точно не будем,т.к. у нас самый мелкий пупс как пылесос,подбирает все за братьями. Боюсь,подавится.. Да и нравится всем дупло,даже старший с удовольствием играет,а ему 13 скоро.)

Мелкое Лего совсем другое, совсем, оно больше именно для конструирования, чем для ролевых игр )

Мне как маме вообще из него строитть не нравится - вообще не шарю в этих мелких деталюхах, не соображу никак, куда их приспособить

54a86efc97cc3.jpg

Берите такой домик однозначно. Я своей такой на НГ подарила, так играет, видно, что ребенку нравится :good: Еще мой брат ей нашел лего дупло дом для семьи (ну это который уже снят с производства) и я еще сама большую ферму купила. Ребенок в восторге! Особо конечно сама не собирает, мама собирает, но все чего-то там рассматривает, то в постельные конвертики начнет всех запихивать и спать укладывать ))) Так что три набора теперь у нас :711909: Но я хочу железную дорогу (но цена, блин, кусается).

у меня Проха фанат домов и домиков. даже сейчас запалил картинку и все))) пошел в свой играть дом.

у нас игры простые - все звери и дяди ходят в дом, в гости. а девочке туда нельзя почему-то. причем девочкой должна я играть (стучаться в дверь, заглядывать в окна и жалобно проситься внутрь :lol: ), а остальными он сам играет)) девочке разрешается кататься на машинке в это время... какая-то дискриминация. вообще не знаю почему он так придумал)

а еще, когда в доме всем надоедает сидеть. звери и люди играют в прятки) тут Проша всем очень подсказывает, где кто спрятался) и бежит делать туки-туки.

я бы хотела докупить деталюхи в той группе. только не очень поняла что там к чему. и еще, Света, расскажи как там с доставкой и прочие мелочи, будь добра)))

у нас игры простые - все звери и дяди ходят в дом, в гости. а девочке туда нельзя почему-то. причем девочкой должна я играть (стучаться в дверь, заглядывать в окна и жалобно проситься внутрь :lol:

бгг забавно там у вас

Агааа,я тебе расскажу,а потом как все ругаться на меня будешь,подсядешь ведь!!)))))

Попозже в личку напишу,лады?)

пиши тут. Мне тоже интересно про эту группу - как там все происходит

На самом деле все просто. И в правилах группы все написано. Есть альбомы с детальками в наличии. Но там особо интересного мало. Вся вкуснятина выкладывается один раз в неделю,в определенное время. Все в очень малом количестве. Кто успел первым поставить комментарий,тому и достается деталька). Думать некогда,главное-быстрее занять. Потом даются сутки на редактирование комментариев-уточняешь нужное кол-во деталей или снимаешься с очереди,и тогда она переходит следующему. Примерно так))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...