Happymommy 2425 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Подарили большой поезд. Спасибо Сплюш-ке за вправленные мозги (хотела маленький купить). Коля играет в саму дорогу с поездом, пока особо сам не строит. Кран впечатлил, заправка поезда. И у них с папой изобретение - перед поездом машинка ставится, поезд ее толкает а потом с моста она сама съезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Мы еще доп.набор рельсов прикупили-вот где фантазии развернуццо!)) Вот насчет стоимости я давно поняла,почему так дорого. Подарили родственники Кирюхе на НГ машинку-трансформер и машинку на р.у. Обе не прожили и пары дней((. Очень жаль чужих денег..( Лего даже не поцарапалось бы.. Все таки разорились на лего туло-набор с отвертками. Ждем посылочку)) Рыцарский замок сегодня отстроили огроменный! Надо завтра сфоткать) А по инструкции все таки скучно строить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 мы тоже рельсы прикупили, но пока не дарим, на следующий праздник, пусть пока так поиграет. уже заказ набор с мики маусом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 я начала свою легоманию с маленького поезда. Действительно, стоял ненужный - неинтересно было по кругу поезд гонять Наде. Заказала доп. рельсы. Вот тогда девчонки и разыгрались)) Теперь и дороги по-всякому располагают, сегодня даже с папой соорудили двухуровневую дорогу)) все там подкладывали кубики, чтоб поезд сверху не сваливался. Тане на НГ подарила каталку:Но я, конечно, коплю на большой набор с поездом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 А по инструкции все таки скучно строить..по инструкции раз построили, правда моя еще мороженки делает как на картинке (скоро коробочкам кирдык и мне будет легче) Я ей все в одну кучу смешала, она загоны для животных строила и просто высокие башни на сколько устойчивости им хватило) потом море устроила - искупала лего в банке с водой, вот еще краской пока не красила, а то любит она это дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Огорчает очень что так цена подскочила на лего!! Скоро большой поезд как коллайдер стоить будет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Света, скажи честно, вы едите? Блин, как у тебя муж на это подписывается? Не, я согласна с тобой, что лего покупать экономически выгодно, но блин, не в таких же масштабах Меня бы муж точно из дома вместе с лего отправил бы... эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Чем дольше читаю эту тему,тем больше поиграть самой хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Чем дольше читаю эту тему,тем больше поиграть самой хочетсядык френдс серия) от Дупло я больше фанатела, но это не наш и не ваш тем более возраст.Сити мне нравится только в собранном по инструкции варианте, самой фантазии строить не хватает (а вот сын гуру просто)Теперь хочу Френдс поиграть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Если дочери деньги на др подарят,наверно попробуем наборчик купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 я вот разрываюсь, на какой набор нацеливаться) или дом первым купить, или на поезд копить хочу и дом, и поезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Света, скажи честно, вы едите? Блин, как у тебя муж на это подписывается? Не, я согласна с тобой, что лего покупать экономически выгодно, но блин, не в таких же масштабах Меня бы муж точно из дома вместе с лего отправил бы... эх...Честно,мы ЖРЕМ)))) правда,по мне больше всех заметно,остальные-худые)Муж,по ходу,тоже подсел,поэтому не ругается... Сам почти не играет,но любит смотреть)Вот отрубить бы мне тырнет,тогда капец шопингу. По магазинам не хожу. На нг мелкому два набора подарили и две больших коробки деталей.. сейчас еще одну ждем,и еще копится..)Видно,мне совсем тоскливо в мальчишечьи игры играть,вот я их и подсаживаю на то,что самой нравится)) я вот разрываюсь, на какой набор нацеливаться) или дом первым купить, или на поезд копить хочу и дом, и поезд Такой домик стоил 2500 на распродаже. Еще я у тетеньки одной на авито кой что покупала,так она мне еще и его предлагала за 1800... Но у нас для дома деталей хватает..Пацанам это не оч.интересно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.