Atamanka 9703 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Да,мелкий в Дупло играет.И замок тоже мелкое.Серия Фриндс. Дом,вот такой набор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ясно.. у нас сегодня тоже дом ) но из другой серии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 . У нас этот тоже раздвижной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 дети, дети....у нас дед мороз мужу вот чего принес собаку собрал уже, офигенный песик получился! все двигается: лапы, хвост, голова, уши, рот открывается. Дети его уже полдня по дому таскают. как сказал муж - "теперь только хардкор криэйтор!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 мелкая моя тоже с лего)одно меня напрягает, хлипкое все, ребенка периодически успокаивать надо и собирать все заново качество лего дисней мне не понравилось, хоть и красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 У нас зоопарк( на фото все зверюги не влезли), рыцарский замок и полиция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 у нас русалочка, зверюшки и мороженко Из минусов - русалочка сама по себе, к качле крепится только руками, ребенку неудобно ее сажать, зверюшки на качельке лучше катаются (к зверюшкам и мороженке претензий нет), элементы из русалочки плохо держатся и рассыпаются, особенно прозрачные, вариант постройки на коробке не соответствует реальности, так не сделать(ну или я что-то не втыкаю в задумке автора ), из плюсов - ребенок в это играет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 элементы из русалочки плохо держатся и рассыпаются, особенно прозрачные, вариант постройки на коробке не соответствует реальности, так не сделать(ну или я что-то не втыкаю в задумке автора )У нас тоже русалка, у меня только пироженка получается с зазором( если делать как в инструкции нарисовано ), а все остальное норм. ребенок катает с горки все маленькие игрушки и рушит построенные мамой зАмки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 элементы из русалочки плохо держатся и рассыпаются, особенно прозрачные, вариант постройки на коробке не соответствует реальности, так не сделать(ну или я что-то не втыкаю в задумке автора )У нас тоже русалка, у меня только пироженка получается с зазором( если делать как в инструкции нарисовано ), а все остальное норм.ребенок катает с горки все маленькие игрушки и рушит построенные мамой зАмки)))ага с зазором, я про это. И рушит, хоть и не хочет, рушит и психует, а значит мой мозг тоже страдает клей момент ей подарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 пошла сегодня в детский мир купить презент сыну нашего крестного, выбрала такой паровозикне знаю правда играют ли они в лего, но знаю что он фанатеет от всего что связано поездами и ЖД, надеюсь понравится )) ради интереса спросила есть ли наборы просто кубиков (на сайте стоит что нет), оказалось в наличии именно то что я насмотрела ) взяла.. вот думаю на Рождество подарить, или до ДР подождать )) Даня то конечно хочет еще майнкрафт, но его в ДМ вообще не было и нет, и там где мы брали в питере тоже сейчас в наличии ни одного набора, написано скоро в продаже, но кто знает, когда это скоро..а ему вроде понравилось, и я смотрю уже не именно в майнкрафт играет со своим конструктором, а кое что разобрал и лепит свое )) вот думаю будет ему побольше деталек для этого дела.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Ничего себе, в первый раз слышу про плохое крепление у лего, но у нас такого набора не было, т.чю не знаю.Ну и мои как-то больше именно как конструктором пользовались, т.е. больше строили, чем играли в постройки.Дима на НГ поличил такой набор: Третий день играет с утра до ночи - то в самолет, то разберет-соберет )) Катя благодаря моей агитации запросила Лего френдс, надеюсь пойдет у нее, а то какая мука ей подарки покупать - вечно сначала я долго-долго мучаюсь при выборе, а потом она еще и ни во что толком не играет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Внутри дома,стол,кресло,камин,лестница,кровать.Люстра светится)Машинка очень понравилась!какая красота !!!вы в маг покупали или через интернет ?что то мы тоже на лего подсели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.