Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

Да,мелкий в Дупло играет.И замок тоже мелкое.Серия Фриндс.

Дом,вот такой набор 54a596dc6154a.jpg

Божья коровка

ясно.. у нас сегодня тоже дом ) но из другой серии ^_^

21115_3_516x487.png?l.r2=67850597

дети, дети....

у нас дед мороз мужу вот чего принес

post-1116-0-51849100-1420152076_thumb.jpg

собаку собрал уже, офигенный песик получился! все двигается: лапы, хвост, голова, уши, рот открывается. Дети его уже полдня по дому таскают.

как сказал муж - "теперь только хардкор криэйтор!"

мелкая моя тоже с лего)

одно меня напрягает, хлипкое все, ребенка периодически успокаивать надо и собирать все заново :crazy:

качество лего дисней мне не понравилось, хоть и красиво

У нас зоопарк( на фото все зверюги не влезли), рыцарский замок и полиция.

post-3489-0-35854800-1420283663_thumb.jpg

post-3489-0-26839800-1420287061_thumb.jpg

post-3489-0-40176500-1420287091.jpg

post-3489-0-75536000-1420287119_thumb.jpg

у нас русалочка, зверюшки и мороженко :) Из минусов - русалочка сама по себе, к качле крепится только руками, ребенку неудобно ее сажать, зверюшки на качельке лучше катаются (к зверюшкам и мороженке претензий нет), элементы из русалочки плохо держатся и рассыпаются, особенно прозрачные, вариант постройки на коробке не соответствует реальности, так не сделать(ну или я что-то не втыкаю в задумке автора :crazy: ), из плюсов - ребенок в это играет :lol:

54a7d93e041d2.jpg

элементы из русалочки плохо держатся и рассыпаются, особенно прозрачные, вариант постройки на коробке не соответствует реальности, так не сделать(ну или я что-то не втыкаю в задумке автора :crazy: )

У нас тоже русалка, у меня только пироженка получается с зазором( если делать как в инструкции нарисовано :lol: ), а все остальное норм.

ребенок катает с горки все маленькие игрушки и рушит построенные мамой зАмки)))

элементы из русалочки плохо держатся и рассыпаются, особенно прозрачные, вариант постройки на коробке не соответствует реальности, так не сделать(ну или я что-то не втыкаю в задумке автора :crazy: )

У нас тоже русалка, у меня только пироженка получается с зазором( если делать как в инструкции нарисовано :lol: ), а все остальное норм.

ребенок катает с горки все маленькие игрушки и рушит построенные мамой зАмки)))

ага с зазором, я про это. И рушит, хоть и не хочет, рушит и психует, а значит мой мозг тоже страдает :lol: клей момент ей подарю

Божья коровка

пошла сегодня в детский мир купить презент сыну нашего крестного, выбрала такой паровозик

f222d6291e0413d3d0533d2100ade40a.jpg

не знаю правда играют ли они в лего, но знаю что он фанатеет от всего что связано поездами и ЖД, надеюсь понравится ))

ради интереса спросила есть ли наборы просто кубиков (на сайте стоит что нет), оказалось в наличии именно то что я насмотрела )

c3204801006282caa76ebf6d3fc508c0.jpg

взяла.. вот думаю на Рождество подарить, или до ДР подождать )) Даня то конечно хочет еще майнкрафт, но его в ДМ вообще не было и нет, и там где мы брали в питере тоже сейчас в наличии ни одного набора, написано скоро в продаже, но кто знает, когда это скоро..

а ему вроде понравилось, и я смотрю уже не именно в майнкрафт играет со своим конструктором, а кое что разобрал и лепит свое )) вот думаю будет ему побольше деталек для этого дела..

Ничего себе, в первый раз слышу про плохое крепление у лего, но у нас такого набора не было, т.чю не знаю.

Ну и мои как-то больше именно как конструктором пользовались, т.е. больше строили, чем играли в постройки.

Дима на НГ поличил такой набор:

60064.png

Третий день играет с утра до ночи - то в самолет, то разберет-соберет ))

Катя благодаря моей агитации запросила Лего френдс, надеюсь пойдет у нее, а то какая мука ей подарки покупать - вечно сначала я долго-долго мучаюсь при выборе, а потом она еще и ни во что толком не играет :dirol:

54a59400ec9b5.jpg

54a594046578b.jpg

54a5940812dd1.jpg

Внутри дома,стол,кресло,камин,лестница,кровать.Люстра светится)Машинка очень понравилась!

какая красота !!!вы в маг покупали или через интернет ?что то мы тоже на лего подсели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...