Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

Мы в октябре поезд (скорый)на др покупали с учётом скидок 4300, сейчас смотрела 7500 что ли, грузовой вообще какую-то заоблачную сумму стоит(((

у нас в журнале поезд за 6600 и за 10500, ну ребенок и не стал мелочиться :lol: , хорошо в этом году во время не догадался, до след. НГ еще есть время передумать. :ph34r:

у нас в журнале поезд за 6600 и за 10500, ну ребенок и не стал мелочиться :lol: , хорошо в этом году во время не догадался, до след. НГ еще есть время передумать. :ph34r:

есть время накопить0310.gif

Не, для меня игрушка за 10 тыс для ребёнка - это уже совсем перебор. Я, как и Ира, максимум игрушку за тыс 4 могу купить. Дальше уже начинает здравый смысл включаться. Блин, я батут огромный за 10 купила - так хоть польза есть и летом хоть всей семьёй прыгай! Надеюсь, Наде я смогу донести, что дедушка не может слишком дорогие подарки дарить)))

для совсем уж легоманов)

post-4698-0-05838900-1419332244_thumb.png

Мой сынуля тоже раскатил губу на дорогущие наборы, типа Дед Мороз волшебник, он их не покупает.. А я отвечаю, что он посмотрит какой ты жадный и вообще ничего не подарит.. А то списки пишут по 10 наименований. В этом году вообще предложила их письма Деду морозу не отправлять, что подарит, то и хорошо :girl_sigh:

Похоже лего подорожало :( , шахта на 7брикс подорожала на 800 руб, домик на дереве в эльдорадо на 600 руб. :o . Нормальная такая надбавочка, радует только что успела на НГ подарок купить.

Ой,понадарили мы Лего детям.Ярику понравилось,такой серьезный играл.

Дочке Башню Рапунцель.Сыну набор не хотели дарить,он говорил не хочет.Да и скоро у него ДР.Там тоже большой набор Лего.Заказала себе дом.Но отобрали у меня его.Боже,как болят у меня пальцы.Собирала его 2 дня.Но крутой,очень.Он 3 в 1.Но я наверное не рискну,в ближайшее время,собрать другой.

Вот что у нас получилось.

54a58b6f7145e.jpg

54a58b72d2143.jpg

54a58b764e3af.jpg

54a59400ec9b5.jpg

54a594046578b.jpg

54a5940812dd1.jpg

Внутри дома,стол,кресло,камин,лестница,кровать.Люстра светится)Машинка очень понравилась!

Божья коровка

вот это дом! а как называется? не видела такого! еще и со светом.. мм.. это же дупло, да? мы вроде на мелкое уже переходим..

54a59535a39d6.jpg

54a5953910867.jpg

вот это дом! а как называется? не видела такого! еще и со светом.. мм.. это же дупло, да? мы вроде на мелкое уже переходим..

это не дупло.это мелкое Креатор Семейный дом

Там нажимаешь на трубу,тогда свет зажигается.Если отпустить-гаснет.

Божья коровка

это не дупло.это мелкое Креатор Семейный дом

и замок мелкое? а во что малыш играет? ) ему что-то из дупло было?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...