Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

У меня в контакте люди (знакомые и незнакомые) вечно спрашивают, где я песок брала))

Наташа, неплохой бизнес можно делать))

Да я давно поняла, что не тем занимаюсь :lol:

А как на счет еще закупки песка? (А то грязи дома мало)

Девочки'а про конструктор город мастеров кто что слышал? Может' кто играет. Хотелось бы отзывы почитать. Смотрела в инете, пишут, что совместим с лего дупло.

в риге в стокманне проходила мимо лего, сфоткала пару фоток цен:

image-99b88f357f46ce553d36b356fd75436ebe5d0363401a8577ca72980755ec976b-V.jpg

image-3500a5ede2f8aa630d814c7ea30f087839c2c04f2f7a646768fdc373058b9ac8-V.jpg

в эти выходные в Тарту пристально рассматривала Лего Дупло, ну так у нас в Детском мире дешевле - 100%. По крайней мере пока, сейчас может привезут по новым закупочным ценам и сравняются.

Сегодня делала ревизию в Киркином лего царстве -в предверии Нового года,ждем большое поступление подарков от Деда Мороза.

Прифигела от массштабов,поняла,что пора открывать пункт проката дуплоигрушек! :crazy: А что,может нормально будет,рублей по сто в месяц за игруху? А то продавать очень жалко,а так мне даже немножко на новый легошоппинг денюжек добавится...А то евро нынче огого,а хотелок еще ой как много..)

Дорого там. Полицейский грузовик 29€. Это около 2 тыщ, в ленте сейчас по скидке 1400

Девочки'а про конструктор город мастеров кто что слышал? Может' кто играет. Хотелось бы отзывы почитать. Смотрела в инете, пишут, что совместим с лего дупло.

у нас есть город мастеров-бензовоз - ужасный, я от него избавляюсь потихоньку. Он, конечно совместим, но многие детали плохо прилегают, какие-то вообще не скрепляются, просто друг на друга складываются. Кабину и прицеп даже мне трудно раскреплять, ребенок нервничает, если ему эти детали попадаются. Я бы не советовала его.

у нас есть город мастеров-бензовоз - ужасный, я от него избавляюсь потихоньку. Он, конечно совместим, но многие детали плохо прилегают, какие-то вообще не скрепляются, просто друг на друга складываются. Кабину и прицеп даже мне трудно раскреплять, ребенок нервничает, если ему эти детали попадаются. Я бы не советовала его.

Все ясно, спасибо. Отпадает этот вариант.

Божья коровка

у нас был один маленький набор аналога китайского, но не помню точно марку, но может и город мастеров- это фигня ) хорошо что маленький купила, на пробу.. а подруге подарили большой, стройка вроде или типа того. играть невозможно! все разваливается ( я лично больше экспериментировать желания не имею )

Неделю назад купила в сотмаркете конструктор лего дупло охота за сокровищами, он шел со скидко, обошлось с доставкой 480 р. Сейчас он 1200... Офигеть!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...