Natenka 36097 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня в контакте люди (знакомые и незнакомые) вечно спрашивают, где я песок брала))Наташа, неплохой бизнес можно делать))Да я давно поняла, что не тем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А как на счет еще закупки песка? (А то грязи дома мало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Девочки'а про конструктор город мастеров кто что слышал? Может' кто играет. Хотелось бы отзывы почитать. Смотрела в инете, пишут, что совместим с лего дупло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 в риге в стокманне проходила мимо лего, сфоткала пару фоток цен: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 такие же,как у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 в эти выходные в Тарту пристально рассматривала Лего Дупло, ну так у нас в Детском мире дешевле - 100%. По крайней мере пока, сейчас может привезут по новым закупочным ценам и сравняются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Сегодня делала ревизию в Киркином лего царстве -в предверии Нового года,ждем большое поступление подарков от Деда Мороза.Прифигела от массштабов,поняла,что пора открывать пункт проката дуплоигрушек! А что,может нормально будет,рублей по сто в месяц за игруху? А то продавать очень жалко,а так мне даже немножко на новый легошоппинг денюжек добавится...А то евро нынче огого,а хотелок еще ой как много..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Дорого там. Полицейский грузовик 29€. Это около 2 тыщ, в ленте сейчас по скидке 1400 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Девочки'а про конструктор город мастеров кто что слышал? Может' кто играет. Хотелось бы отзывы почитать. Смотрела в инете, пишут, что совместим с лего дупло. у нас есть город мастеров-бензовоз - ужасный, я от него избавляюсь потихоньку. Он, конечно совместим, но многие детали плохо прилегают, какие-то вообще не скрепляются, просто друг на друга складываются. Кабину и прицеп даже мне трудно раскреплять, ребенок нервничает, если ему эти детали попадаются. Я бы не советовала его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Девочки'а про конструктор город мастеров кто что слышал? Может' кто играет. Хотелось бы отзывы почитать. Смотрела в инете, пишут, что совместим с лего дупло. у нас есть город мастеров-бензовоз - ужасный, я от него избавляюсь потихоньку. Он, конечно совместим, но многие детали плохо прилегают, какие-то вообще не скрепляются, просто друг на друга складываются. Кабину и прицеп даже мне трудно раскреплять, ребенок нервничает, если ему эти детали попадаются. Я бы не советовала его.Все ясно, спасибо. Отпадает этот вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 у нас был один маленький набор аналога китайского, но не помню точно марку, но может и город мастеров- это фигня ) хорошо что маленький купила, на пробу.. а подруге подарили большой, стройка вроде или типа того. играть невозможно! все разваливается ( я лично больше экспериментировать желания не имею ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Неделю назад купила в сотмаркете конструктор лего дупло охота за сокровищами, он шел со скидко, обошлось с доставкой 480 р. Сейчас он 1200... Офигеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.