cherepaha 72593 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 не знаю, фигня вроде это все) лучше железного конструктора ничего не существует)ты просто еще в лего не игрался я уже как-то говорила, что у меня заветная мечта в тайне от всех купить себе что-то из лего эксклюзив и собрать в одно лицо, злобно порыкивая на всех, кто рванется помогать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 не знаю, фигня вроде это все) лучше железного конструктора ничего не существует)ты просто еще в лего не игрался я уже как-то говорила, что у меня заветная мечта в тайне от всех купить себе что-то из лего эксклюзив и собрать в одно лицо, злобно порыкивая на всех, кто рванется помогатьда что там собирать) 15 минут и готово) а в железный конструктор можно месяцами играть и каждый раз новую штуку собирать) в лего я играл, не торкает меня)) лего дупло тем более) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Макс, если ты честный человек, то после месяца игр мелким лего приди сюда и скажи,что был лох не понимал счастья, какое приносит собирание всякой хни из лего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Макс, если ты честный человек, то после месяца игр мелким лего приди сюда и скажи,что был лох не понимал счастья, какое приносит собирание всякой хни из легохорошо жди меня 31 января)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 А какой железный конструктор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Кто хочет купить дупло малый поезд( за 2 тыс), имейте в виду,что в комплекте нет моста,и отдельно не купить,ибо сняты с пр-ва. В вк легогруппах мост стоит 1800,+ пересылка= 2 тыс.Плюс доп.набор рельсов-900 руб. Итого-цена Большого поезда.Да и трасса у малого смешная-малюююсенький кружочек. Это интересно годовасу,трехлетка бросит такой набор через 5 минут! А родители скажут,что мы ж говорили,фигня это лего,не будет играть?Послушайте старого дупломана,купите сразу большой поезд,и то потом надо набор рельсов прикупить,чтоб реально интересно было. Если цена реально для вас высока,лучше купить др.набор лего,не поезд,или какую то из совсем др.оперы игрушку! У кого еще младшие дети еще мелкие,вобще не жмитесь) игрухи лего НЕУБИВАЕМЫЕ! Хватит и младшим играть и потом продадите или внукам оставите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Кто хочет купить дупло малый поезд( за 2 тыс), имейте в виду,что в комплекте нет моста,и отдельно не купить,ибо сняты с пр-ва. В вк легогруппах мост стоит 1800,+ пересылка= 2 тыс.Плюс доп.набор рельсов-900 руб. Итого-цена Большого поезда.Да и трасса у малого смешная-малюююсенький кружочек. Это интересно годовасу,трехлетка бросит такой набор через 5 минут! А родители скажут,что мы ж говорили,фигня это лего,не будет играть?Послушайте старого дупломана,купите сразу большой поезд,и то потом надо набор рельсов прикупить,чтоб реально интересно было. Если цена реально для вас высока,лучше купить др.набор лего,не поезд,или какую то из совсем др.оперы игрушку! У кого еще младшие дети еще мелкие,вобще не жмитесь) игрухи лего НЕУБИВАЕМЫЕ! Хватит и младшим играть и потом продадите или внукам оставите! я вот тоже самое Олесе говорю! в итоге получится два подарка Даринке, а Юрка без подарка останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Кто хочет купить дупло малый поезд( за 2 тыс), имейте в виду,что в комплекте нет моста,и отдельно не купить,ибо сняты с пр-ва. В вк легогруппах мост стоит 1800,+ пересылка= 2 тыс.Плюс доп.набор рельсов-900 руб. Итого-цена Большого поезда.Да и трасса у малого смешная-малюююсенький кружочек. Это интересно годовасу,трехлетка бросит такой набор через 5 минут! А родители скажут,что мы ж говорили,фигня это лего,не будет играть?Послушайте старого дупломана,купите сразу большой поезд,и то потом надо набор рельсов прикупить,чтоб реально интересно было. Если цена реально для вас высока,лучше купить др.набор лего,не поезд,или какую то из совсем др.оперы игрушку! У кого еще младшие дети еще мелкие,вобще не жмитесь) игрухи лего НЕУБИВАЕМЫЕ! Хватит и младшим играть и потом продадите или внукам оставите!вот спасибо!!!! Серьезно задумалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Мой муж сперва тоже ворчал,что дооорого,но терь видит,что др.игрухи не покупаются совсем,т.к. не востребованы.Вот и экономия.И присмотритесь к группам в вк,например,машинки можно купить там дешевле в два-три раза! Многие классные интересные модели уже сняты с пр-ва,но их можно купить б.у в отличном состоянии. Я давала ссылку на группу в спб,но их много подобных,выбирайте любую) Вот принципиально сфоткаю вечером трассу,чтоб была как в наборе малый поезд и покажу массштаб. Смех на палочке,ну сколько времени трехлетка будет смотреть,как по кругу поезд едет? А в большом наборе кран есть,самосвал и др..,мост... Кирка мой часами колупается.. Вечером постараюсь более детально наши богатства сфоткать. Многие вещи в магазине не продаются уже,а вы и не знаете,какие можно лего прибамбасы построить!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 но 5 тыс за игрушку это конечно перебор) чего они такие дорогие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Кстати,по принципу железного конструктора,который Макс так хвалит,есть у Лего целая офигенская серия Lego Toolo,он из деталек,которые надо отверткой прикручивать. Раньше нам рано было,а сейчас на нг соображаем Кирке в подарок... Погуглите,прикольная серия!Выше я писала обзор на набор 2916,лень было картинки ставить.. так он ваще интерактивный,ср звуком и светом! В группе стоил 7 тыс,муж не дал купить,ищем дешевле на ибее и амазоне,все таки купим его! Папа сам хочет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 а у нас лежат наборы лего рейсер (наследство), там вообще с пультом управления машинки... но там как-то очень сложно, для меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.