Долли 22126 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Если не забуду, напишу ссылочку.мне тоже, Рита, ссылочку дай, пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 трындец - покупать игрухи за такие деньги когда у мамы нет путной зимней курткида! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Вчера в ДМ любовалась на полярную станцию, по скидке 4 тыс. вместо 5. Ахренеть (извините за мой французский)! До НГ с Илюхой в Детский мир не хожу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 подарок на нг лучше сейчас купить, пока есть выбор и скидки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 подарок на нг лучше сейчас купить, пока есть выбор и скидки)Я как раз из соображений, чтоб он этот набор у деда мороза не заказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 подарок на нг лучше сейчас купить, пока есть выбор и скидки)Я как раз из соображений, чтоб он этот набор у деда мороза не заказал. так правильно) пусть заказывает, письмо напишет, а ты купи заранее) есть вероятность что передумает конечно мы вот на выходных будем писать рисовать письмо деду морозу, пока скидки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 так правильно) пусть заказывает, письмо напишет, а ты купи заранее) есть вероятность что передумает конечно мы вот на выходных будем писать рисовать письмо деду морозу, пока скидки )дорого ж! ЭмЧе об этом, как я поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 так правильно) пусть заказывает, письмо напишет, а ты купи заранее) есть вероятность что передумает конечно мы вот на выходных будем писать рисовать письмо деду морозу, пока скидки )дорого ж! ЭмЧе об этом, как я понялаа блин, я подумал заказал, а там не заказал) тогда да, лучше не ходить для нас тоже дорого, пипец такие подарочки конечно)) за 2тыс поезд купим, потом детальки будем докупать, станем дупломанами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 так правильно) пусть заказывает, письмо напишет, а ты купи заранее) есть вероятность что передумает конечно мы вот на выходных будем писать рисовать письмо деду морозу, пока скидки )дорого ж! ЭмЧе об этом, как я понялаа блин, я подумал заказал, а там не заказал) тогда да, лучше не ходить для нас тоже дорого, пипец такие подарочки конечно)) за 2тыс поезд купим, потом детальки будем докупать, станем дупломанами вооо я тоже решила поезд за 2000 купить это от деда мороза, и от папы с мамой рельсы дополнительные за 900 , а то если дед мороз из маминого кошелька купит большой поезд за 4700, то маме с папой и дарить нечего и сапоги маме купить не на что, а то все еще в туфлях хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Мне не решить что купить на НГ http://lego.detmir.ru/product/index/id/226621/ или http://lego.detmir.ru/product/index/id/164252/ ( у нас есть икея ж/д которую мы будем дальше докупать) или http://lego.detmir.ru/product/index/id/388471/ , ребенка послушать ему все надо. Сегодня на пробу купила http://lego.detmir.ru/product/index/id/388621/. Помогите определиться, может кто что путное скажет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 /*страдает/ блин, какие классные наборы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 /*страдает/ блин, какие классные наборыне знаю, фигня вроде это все) лучше железного конструктора ничего не существует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.