Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

блин жена уговаривает на лего дуплО поезд, который рекламируют) где заказать можно подешевле?

сейчас в дм на него акция 4700 вместо 6000 самый большой который

Да, я уже заказала), в четверг привезут. Классный набор, у меня у племяшки есть.

он и в магазине стоит по 4700 вроде 5 коробок видела

блин жена уговаривает на лего дуплО поезд, который рекламируют) где заказать можно подешевле?

Да, я уже заказала), в четверг привезут. Классный набор, у меня у племяшки есть.

он и в магазине стоит по 4700 вроде 5 коробок видела

Раньше дороже был, когда я в последний раз там была, кстати в Эстонии смотрела-вообще дорогущий, такс-фри не спасет

Божья коровка

А и майнкрафт тоже есть..

ну ничего себе вы продвинутые ) а какой набор? где брали, за сколько? я в какой-то группе домик стива (первая ночь) нашла за 3700.. но только в москве.. и хоть это не 6000, все равно как-то дороговато ((

Хочу вот такой раритетный набор! Увидела в группе вк за 6990 р,но выстроилась очередь,а он один!

((Оочень краткое описание) Набор из серии Action Wheelers. Рекомендованный возраст 4+

Интерактивная игрушка. Можно собрать: робота, ракету, самолёт, луноход, машину и т.п... В комплекте 6 звуковых чипов. Одновременно вставляются два. Интерактивный монитор. Игрушка реагирует на положение в пространстве.

К примеру, сочетание чипов "автомобиль" и "заправка" дают следующие звуки: машину сначала надо заправить (видео и звуковой сигнал). При движении раздаётся характерный звук, при поворотах - звук "заноса". Через какое-то время звучит сигнал "требуется заправка". В режиме "полный бак" та же кнопка подаёт "сигнал гудок". Через раз - чьи-то переговоры по рации.

Другие чипы: робот, самолёт, сигнализация, фонарьчень краткое описание) Набор из серии Action Wheelers. Рекомендованный возраст 4+

Интерактивная игрушка. Можно собрать: робота, ракету, самолёт, луноход, машину и т.п... В комплекте 6 звуковых чипов. Одновременно вставляются два. Интерактивный монитор. Игрушка реагирует на положение в пространстве.

К примеру, сочетание чипов "автомобиль" и "заправка" дают следующие звуки: машину сначала надо заправить (видео и звуковой сигнал). При движении раздаётся характерный звук, при поворотах - звук "заноса". Через какое-то время звучит сигнал "требуется заправка". В режиме "полный бак" та же кнопка подаёт "сигнал гудок". Через раз - чьи-то переговоры по рации.

Другие чипы: робот, самолёт, сигнализация, фонарь

Называется lego 2916 MyBotbricker.ru/sets/2916/#reviews_zh-tw

Ссыль чота не вставить,и картинку тоже...

bricker.ru/sets/2916/#reviews_zh-tw

Классный ощем!) На такой не жалко)

посмотрела на http://bricker.ru наборы на 2015 год - такие миилые принцессы и френдсов зайка симпатичный. мамадорогая надо мужа на вторую работу устраивать

546ba2faf1d6e.jpg546ba2fb8ab1a.jpg546ba2fc5ab8b.jpg

Божья коровка

посмотрела на http://bricker.ru наборы на 2015 год - такие миилые принцессы и френдсов зайка симпатичный. мамадорогая надо мужа на вторую работу устраивать

546ba2fb8ab1a.jpg546ba2fc5ab8b.jpg

ааааа, хочу девочку и много денег )) хотя если будем много денег можно прикинуться девочкой и купить себе :ph34r:

Нам 4,5 дупло поезд для маленьких, какой набор для детей побольше? http://lego.detmir.r...ndex/id/226621/ Такой есть у кого нибудь?

Нам 4,5 такой набор для детей побольше? http://lego.detmir.ru/product/index/id/226621/ Такой есть у кого нибудь?

там вроде даже написано с 6.

У Насти вот такие наборы:

b06d124bd748t.jpg

db74a25c8ff5t.jpg

6f6310cfea4at.jpg

0d79ae83ab67t.jpg

8af5a40469c8t.jpg

у Георга очень-очень много разных наборов, первый ему подарил крестный в его 2 года, и понеслось....

014ea9dea61ft.jpg

f3cfaf9768ddt.jpg

a26a50dbd513t.jpg

fdd5008a6dcdt.jpg

и это еще не все)))

Младшему дарили наборы дупло из Тачек, Мороженное, и он оюожает играть в обычное Лего ( мелкое).

А и майнкрафт тоже есть..

ну ничего себе вы продвинутые ) а какой набор? где брали, за сколько? я в какой-то группе домик стива (первая ночь) нашла за 3700.. но только в москве.. и хоть это не 6000, все равно как-то дороговато ((

Оля, у меня Паша где-то в интернете все покупает. Если не забуду, напишу ссылочку.

Божья коровка

Оля, у меня Паша где-то в интернете все покупает. Если не забуду, напишу ссылочку.

спасибо, буду ждать )

Вчера в ДМ любовалась на полярную станцию, по скидке 4 тыс. вместо 5.

Прям так и хочется ребенку купить, но 4 тыс. за игрушку!!! :ph34r:

Мучаюсь. Теоретически я могу купить, но практически это наверное все-таки трындец - покупать игрухи за такие деньги :ph34r: когда у мамы нет путной зимней куртки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...