Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Пойду плакать в уголок.Оля не любит лего.че плакать-то? такая экономия мой просит, просит, уже столько денег вбухано, а играет не сказать чтоб много (я про мелкое уже), особенно если один.. а мне мелкое тоже не очень, особенно мальчуковое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Пойду плакать в уголок.Оля не любит лего.че плакать-то? такая экономия мой просит, просит, уже столько денег вбухано, а играет не сказать чтоб много (я про мелкое уже), особенно если один.. а мне мелкое тоже не очень, особенно мальчуковое..Да ладно! Там такой шаттл есть! Я сама балдею, правда стоит как чугунный мост)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Да ладно! Там такой шаттл есть! Я сама балдею, правда стоит как чугунный мост))ну мне ж интересно свое собирать ) да и Дане.. но если то что он хочет он ииз своих деталей собирает, мне все не то, и все не так унико мне как-то намного лучше шло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Мои железку тоже любят.Постройки вокруг нее ленятся делать,только разные трассы строят.. Мы уже год нового ничего не докупали..И так деталей огромное количество,все не используют.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 кстати пробовали на рынке китайский лего френдс купить. Детальки подходят, но вот ломается очень уж быстро. Человечики очень быстро разваливались. А в Детском Мире так сильно ценик на лего вырос. Я тут девушке на кассе говорю, "а что это у вас так ценик резко на лего вырос?", она мне типа я ошибаюсь, а я ей чек месячной давности) Девушка подумали и говорит что у меня это акционое лего было куплено. Я ей - что нет обычное. В итоге мне предложили рассрочку на набор лего выбранный мной)))) Мои железку тоже любят.Постройки вокруг нее ленятся делать,только разные трассы строят.. Мы уже год нового ничего не докупали..И так деталей огромное количество,все не используют..клевая ЖД я бы тоже поиграла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Пойду плакать в уголок.Оля не любит лего.че плакать-то? такая экономия мой просит, просит, уже столько денег вбуханоа мне кажется, что в любом случае - Лего это выгодное вложение денег)) во-первых, оно неубиваемое! Вот буквально сегодня мои девчонки играли у соседки в лего 25-летней давности (папаша наш с сыном соседки играл 25 лет назад). Разве много таких долговечных игрушек сейчас делают? А Лего всегда на высоте. во-вторых, оно только дорожает. Т.е. даже б/у лего можно продать через несколько лет за столько же, за сколько и покупал (а то и дороже). А уж раритетные наборы - сами понимаете за сколько))) А для сентиментальных людей - так вообще хорошо)) Дети поиграют, а потом и внукам можно с радостью передать - 100% сохранится хорошо и не потеряет актуальность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Маш, ну я так надолго не загадываю ) деньги я трачу сейчас, и хочу чтобы с этого толк был сейчас.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Маш, ну я так надолго не загадываю ) деньги я трачу сейчас, и хочу чтобы с этого толк был сейчас..Ну так-то да)) Это скорее утешение для тех, кто купил, но дети не прониклись - или храни внукам или продай выгодно Ну вот, представь, купила ты куклу дорогущую - ряд ли ты ее сможешь легко продать, если ребенок не стал играть. А Лего - купят 100%. Причем ты смело можешь ставить не супернизкую цену "лишьбыпродать". Всё равно купят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Ооо,это я,тот шибзданутый родитель,который раритетные фигурки дупло собирает!))Бережно храню их от набегов детворы,но все равно периодически растаскивают по углам.Такие они классные,и столько хотелок у меня,но кризис,йолке,и моя коллекция стала оочень медленно пополняться..А простых челобреков у нас полная обувная коробка,дети их не ценят совсем..Еще долго собирала фигурки животных,их тоже прилично накопилось. Но почему то мелких они особо не привлекают для игры((Все ждала,когда младший заинтересуется хотя бы,но пока что то не дождалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 У нас половина конструкторов "Лего" и половина китайских "Брикс" (сами "Лего" разве не в Китае кстати делают?). И вот разницы по качеству я не заметила. Ни одна деталька "Брикс" и другой китайщины еще не сломалась, не развалилась, не треснула, идеально подходят к оригинальному "Лего", а стоят в 2-3 раза дешевле. Кроме того, я вот например не смогла найти рыцарской тематики в "Лего", а в китайских - пожалуйста: рыцарский замок, сами рыцари и даже с плащами, пушки, арбалеты, кони и т.п. (весь этот замок с рыцарями стоил около 1500 руб всего, такой же оригинальный "Лего" стоил бы 3000-4000 наверное). И вот не вижу, чем же они хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Из оригинального "Лего" у нас "Пожарная станция", "Лего Криэйтор Дом" (их два), "Полицейская станция" и чего-то еще (уже не помню). А еще мне нравится набор просто кубиков и просто пластина "лего", когда ты не собираешь по инструкции, а творишь че хочешь. Таких коробок с простыми кубиками мы тоже два купили - крепости их них хорошие получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Вот Лего-рыцари (не спорю, что дорого): http://le-go.ru/lego-kingdoms/Качество пластмассы у Лего лучше. В аналоге есть риск того, что детальки будут плохо подходить друг к другу и поделка будет разваливаться. В Лего такое редко бывает.Плюс, Маша, у тебя ребенок (по твоим рассказам) суперспокойный и рассудительный (и один ). А когда толпа детей бегает по этим деталькам,а они даже не скрипнут, и тем более, не расколятся (хотя, некоторые умельцы могут) - это показатель. Таня у меня даже сидела на домике кукольном - выдержал. Понятно, что играбельно и то, и то, и дешевле аналоги, но ведь и кто-то на рынке обувь покупает,а кто-то в фирменных магазинах (а носить можно и то, и то). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.