marusechka 6032 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Не бзди, Лего много не бывает только не отправляй ничего, не хочу на почту, хнык. Чуть потеплеет и мы честное пионерское до вас наконец-то доедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Вика мелкое один раз по инструкции собрала и все, стоит и никто пока в него не играет. ванька на дупло забил, собирает какие-то фантасмагорические машинки из мелкого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Не бзди, Лего много не бывает только не отправляй ничего, не хочу на почту, хнык. Чуть потеплеет и мы честное пионерское до вас наконец-то доедем тогда уже Мира дорастёт до мелкого Лего))))) ладно) так уж и быть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Аня, бери Дупло (кстати, Таира на ДО продает дом - если б у меня его не было, я бы отхватила у нее). У нас наборов 5, наверное (дом 10505, цирк 10504, поезд 10507, зоопарк 10582, каталка для малышей 10544 и мой первый домик 10616), но все равно девчонки различные вариации этого большого дома собирают из них.К тому же, у тебя отпадут муки выбора подарков на ДР и другие праздники)) Будешь Лерочке наборчики подкупать. Она-то точно еще долго будет играть.А Саше уже посмотришь. Может, и на мелкие перейдет со временем. А если будешь потом еще подкупать, то бери наборы, где есть интересные элементы (горка, кухонная утварь к примеру). Например, кафешку или наборы, где животных много, или кроватки дополнительные. Они, в принципе, не так сильно по карману бьют (в пределах 1000-1500).Да, я видела дом на ДО как у вас. Очень надеюсь, что он не продастся до субботы Покупать, думаю, не много придется. наша любимая крестная, обещала нам передать по наследству их мега запасы, когда её сынок перестанет играть в дупло. Но ему 6 лет, и пока он ещё очень активно его юзает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 из серии френдс есть очень очень много наборов. Страшно представить сколько на них денег ушло. Наш папа очень любит собирать вместе с дочей. Из последних была конюшня.Серия Эльфс тоже есть, но купив 2 набора сделали ввод что нам она не нравиться(((Похвастаюсь нашим богатством. На фото еще не все. Многие мелкие из журналов и по дареные не нами я даже не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 А нам нравится поезд))) мы докупили ещё рельсов и стрелок!)))он на аккумуляторах и с пультом управления, поэтому деть играет регулярно, ну и собирали всей семьёй) а наборы френдс реже достаёт, но тоже играет периодически, как с обычными куклами. Дупло не пошло, даже когда маленькая была, Лего полюбила совсем недавно, когда поняла как собирать по инструкции самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 огого приданое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 огого приданоеСами в шоке. Стоит все собранное, все детальки на месте) Куда это потом все девать ума не приложу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Пойду плакать в уголок.Оля не любит лего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Пойду плакать в уголок.Оля не любит лего.наша сначала тоже не любила, папа наш себе покупал, потом втянулась не оттащить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 у нас много осталось от братаПлюс покупали ей.Не втянуласьВ прошлом году все продали.Обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Пойду плакать в уголок.Оля не любит лего.Моя тоже вообще не интересовалась, но вот, накрыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.