Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

Фирмы девчонки хотела купить, но отзывы почитала и решила, что мне и оригинала хватает, покупаем в группах Лего в контакте, выше в этой теме обсуждали.

Лена, так плохие отзывы?что то мне отзывы вообще не найти на эту фирму.по цене значит дешевле Лего

Фирмы девчонки хотела купить, но отзывы почитала и решила, что мне и оригинала хватает, покупаем в группах Лего в контакте, выше в этой теме обсуждали.

Лена, так плохие отзывы?что то мне отзывы вообще не найти на эту фирму.по цене значит дешевле Лего

ааа, это я перепутала, там на симе еще есть "модные девчонки" производитель JDLT - про него отзывы через один, то пишут что все отлично, то проблемы с креплениями кубиков и фигурок - где то силой соединять приходится, где-то кубики не плотно сидят. а вот про "девчонок" производителя Забияка мне тоже отзывов не найти.

Купили мы все таки этот констуктор " Девчонки"- замок и хочу сказать не разочаровались, ничуть не хуже Лего , а стоит в 2 раза дешевле.Также собирали согласно инструкции ,все детальки на месте, причем собранная игрушка подходит к Лего и мы их уже соединили и доча иногда играет, хотя ей уже интереснее процесс сборки.

Купили мы все таки этот констуктор " Девчонки"

где купили? мне тоже надо... :562108: (ногой запихивает под стол четвертую коробку из под памперсов с лего)

Лена я заказывала с Сима ленд .там много чего можно выбрать из этой серии .мы уже еще один насмотрели ))

Жили мы 6 лет без лего, никогда она особо дочь не интересовалась этим конструктором, хотя и предлагали и у друга он в огромном количестве, но моя поиграет-поиграет и все, потом и не вспоминает больше. А вчера у Маши были в гостях, так Сашка просто зависла, все время что-то там собирала, играли они с Таней. Второй день канючит, просит лего. В принципе, это лучше, чем она бы просила очередной мягкий пылесборник или какую-нибудь китайскую фигню. Сели смотреть, хочет дупло, но он ведь совсем для малышей? Предложила френдс, но она выбирает наборы только серии дупло. Купить и не парится из-за возраста, заодно и мелкой перепадет и не страшно будет что мелкие детали проглотит? Или все же склонить на френдс, а то дупло совсем скоро не интересно станет, а деньги то не маленькие, тем более если подсядем то подкупать уже надо будет из этой же серии, что б интереснее то было?

Божья коровка

учитывая младшую я б купила не задумываясь )

У нас уже мелкое стало потихоньку появляться,но Кир в дупло все же чаще играет и охотнее.

И правда,купи дупло,если что,мелкой достанется..

Я в такой ситуации подумала бы, что многие и единственному ребенку покупают Лего, а тут и старшая поиграет, и младшей достанется.

Но сколько это денег (((

Я со времен массовой покупки лего больше не в одну тему так не влезала с головой.

Аня, бери Дупло (кстати, Таира на ДО продает дом - если б у меня его не было, я бы отхватила у нее). У нас наборов 5, наверное (дом 10505, цирк 10504, поезд 10507, зоопарк 10582, каталка для малышей 10544 и мой первый домик 10616), но все равно девчонки различные вариации этого большого дома собирают из них.

К тому же, у тебя отпадут муки выбора подарков на ДР и другие праздники)) Будешь Лерочке наборчики подкупать. Она-то точно еще долго будет играть.

А Саше уже посмотришь. Может, и на мелкие перейдет со временем.

А если будешь потом еще подкупать, то бери наборы, где есть интересные элементы (горка, кухонная утварь к примеру). Например, кафешку или наборы, где животных много, или кроватки дополнительные. Они, в принципе, не так сильно по карману бьют (в пределах 1000-1500).

Аня, я тоже за дупло) у моих целый ящик дупло и недавно купленные два набора мелкого Лего. Вика мелкое один раз по инструкции собрала и все, стоит и никто пока в него не играет. А дупло через день на ура у обоих :)

Аня, я тоже за дупло) у моих целый ящик дупло и недавно купленные два набора мелкого Лего. Вика мелкое один раз по инструкции собрала и все, стоит и никто пока в него не играет. А дупло через день на ура у обоих :)

стесняюсь спросить про второй набор мелкого Лего? ))))) у меня как-бЭ в планах на днях все-таки отправить))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...