Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Смс пришла: оптовые цены на лего включая новинки. До 16.09 по карте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 В бегемоте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вроде кто-то покупал такой набор.Какого размера фигурки получаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Какого размера фигурки получаются?тут видно http://www.youtube.com/watch?v=SMr_dyyPO_M Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вроде кто-то покупал такой набор.Какого размера фигурки получаются?какой классный, я тоже теперь такой хочу кто бы меня пустил в игровую комнату, где только лего, вот я наигралась бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Какого размера фигурки получаются?тут видно http://www.youtube.com/watch?v=SMr_dyyPO_MОооо,... Они впринцыпе не малюхонные, нормальные такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ох уж этот сад )) Даня подходит и спрашивает- мам, а как называется, когда у кого-то что-то есть, а у меня нет, и от этого грустно? зависть говорю наверно ) он- ага, я вот Максиму завидую, у него есть снежный домик майнкрафт.. ну че, полезли смотреть этот домик- 3,5 касаря но у нас же уже есть кое что из майнкрафта.. и не только ) в общем немного фантазии и пол часа совместной возни сэкономили мне кругленькую сумму ))) оригинал наша версия )) можно наверно было еще ближе сделать, заморочиться инструкцию найти, детали тщательнее выбирать.. но главная цель достигнута- деть доволен! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 А что, очень даже похоже получилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Оля, клевый домик И Даня доволен и денег не потрачено)))Я, кстати, не понимаю совершенно, как и почему детям нравится этот уродский майнкрафт? Мои тоже прутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Оля, клевый домик И Даня доволен и денег не потрачено)))Я, кстати, не понимаю совершенно, как и почему детям нравится этот уродский майнкрафт? Мои тоже прутся))) ну не такой уж и уродский! просто квадратный там зато неограниченные возможности по созданию своих домов/миров.. живность можно заводить, огород, хозяйство )) прикольно.. мне Даня такие хоромы строил! золотая комната, алмазная комната.. балкон! пруд! и цветы вокруг.. даже не квадратные почти ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 как и почему детям нравится этот уродский майнкрафт? Мои тоже прутся))) ну не такой уж и уродский! просто квадратный Хоть и не про лего. Зато про майнкрафт, блинЯ уже вк жаловалась..Я терь как слышу о нем сразу счет, обнаруженный в почте перед глазамиА перед этим Саша с айпадом у бабушки был. Она позвонила и спросила от ID пароль. Я думала Саша будет бесплатные игры качать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Оля, клевый домик И Даня доволен и денег не потрачено)))Я, кстати, не понимаю совершенно, как и почему детям нравится этот уродский майнкрафт? Мои тоже прутся))) ну не такой уж и уродский! просто квадратный там зато неограниченные возможности по созданию своих домов/миров.. живность можно заводить, огород, хозяйство )) прикольно.. мне Даня такие хоромы строил! золотая комната, алмазная комната.. балкон! пруд! и цветы вокруг.. даже не квадратные почти )))Мои глаза его не воспринимают, мельтешение какое-то, не могу на него долго смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.