Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

Оль,купи конструктор LOZ,дешево и сердито.У нх большая серия роботов с моторчиками.Еще есть аттракционы типа амер.горок,колесо оборзения обозрения..

Продаются в Бегемоте и в др.магазинах игрушек.Я брала на Вайлдбериззе,ловила по скидкам...

Не могу вставить нормально видео,погугли сама на ютуюе ролики,LOZ.

Божья коровка

Оль,купи конструктор LOZ,дешево и сердито.У нх большая серия роботов с моторчиками.

да, у нас есть такой один, прикольные тоже, но по мне так хлипенькие.. пластиковые детальки, мелкие, соединяются не очень надежно..

показала Дане вертолет- сказал то что надо! только стоит 4 штукаря :crazy: но там из одного набора 5 моделей можно собрать.. ну есть и подешевле варианты.

Божья коровка

попросил вчера Даня посмотреть какие есть новинки лего- посмотрели чиму, посмотрели майнкрафт, зашли акции посмотреть. предлагаю ему машинки/самолетики- не хочу. домики- не хочу. потом мне стало интересно поподробнее рассмотреть дворец ариэль, открываю, Даня- мама, мне стыдно признаться, но мне это нравится :ph34r: еле сдержалась чтобы не сказать- так давай купим :lol:

%D0%9F%D0%9E%D0%94%D0%92%D0%9E%D0%94%D0%9D%D0%AB%D0%99-%D0%94%D0%92%D0%9E%D0%A0%D0%95%D0%A6-%D0%90%D0%A0%D0%98%D0%AD%D0%9B%D0%AC-41063.jpg

Ну дык скиньтесь на двоих,че...)))))

А почему стыдно? Или это мои мальчишки такие лошата, что гендерной принадлежности у игрух не видят

Божья коровка

да фиг ) потом он увидел что новые биониклы появились, и давай меня убалтывать, какие они классные и как нам будет здорово в них играть ) говорю- не хочу я в биониклов играть. Ну хорошо- купи мне биониклов, а себе этот замок )) добрый мальчик..

да фиг ) потом он увидел что новые биониклы появились, и давай меня убалтывать, какие они классные и как нам будет здорово в них играть ) говорю- не хочу я в биониклов играть. Ну хорошо- купи мне биониклов, а себе этот замок )) добрый мальчик..

А деньгов, случайно, не сказал где на все это взять?

Божья коровка

А почему стыдно? Или это мои мальчишки такие лошата, что гендерной принадлежности у игрух не видят

Ну мой понимает.. у них же и в саду разные игрушки у мальчиков и девочек, и во дворе когда играют постоянно проскальзывает деление ) ну и папа добавляет- мы тут на участке этим летом пытались сделать уголок для фей- папа был не в восторге )) но я нормально отношусь, а Даня свою любовь к феям так объясняет- феечки это же маленькие красивые девочки, а мальчикам же всем девочки нравяться- ну и все ))

Божья коровка

ну вот, волшебный форум- даже если не в соответствующей теме жалуешься- помогает :lol:

ребенок то ли вдохновившись картинками новых биониклов, то ли вдохновившись моим "не куплю, потому что все равно не играешь" создал тут такое чудо ))

82324a874cc1.jpg

потом уже я сама решила попробовать собрать домик и ферму майнкрафт (все таки самые большие и дорогие наборы), он естественно присоединился ) с радостью и удивлением обнаружила что почти все детали еще на месте :crazy:

3501936d7ea1.jpg

еще большая радость- ребенок 3 дня при деле. не играет, нет, но вспомнил свою прежнюю забаву с крупным- снимает мультик )) не знала я когда дарила ему мыльницу что она так пригодится )) если разберусь как видео вставлять- покажу потом творение моего юного мультипликатора.. )))

А можно поподробнее как он мульт снимает? А то мой тоже хочет мульт снять, а я не знаю как это осуществить попроще.

Божья коровка

А можно поподробнее как он мульт снимает? А то мой тоже хочет мульт снять, а я не знаю как это осуществить попроще.

ну он просто фотки делает- снял один кадр, пододвинул фигурку, еще раз снял (фотик на штативе стоит). а потом если листать быстро- получается мультик ) а я уже на компе в программе для слайдшоу все это слепляю в видеофайл.

Мы в Питере были в музее лего, так я своих еле от туда вытащила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...