Перейти к публикации

Подрастёшь - поймешь...

php

Рекомендованные сообщения

Можешь просто процитировать :crazy:

иногда я тебя читаю, как будто со своим средним сыном разговариваю

И что? Что конкретно здесь обидного? Ты думаешь мой средний сын глуп? Или я с ним плохо разговариваю?

Можешь просто процитировать :crazy:

иногда я тебя читаю, как будто со своим средним сыном разговариваю

И что? Что конкретно здесь обидного? Ты думаешь мой средний сын глуп? Или я с ним плохо разговариваю?

я ничего такого не думаю, мне просто интересны мотивы, почему ты там написала и сравнила меня с ребенком которому 10 лет. что конкретно тебя мотивировало для данного поступка, не характерного взрослой умной женщине?

я ничего такого не думаю, мне просто интересны мотивы, почему ты там написала и сравнила меня с ребенком которому 10 лет. что конкретно тебя мотивировало для данного поступка, не характерного взрослой умной женщине?

1. твои рассуждения иногда мне напоминают рассуждения 10-летнего ребенка: разговор ради разговора, спор ради спора.

2. а вот эта фраза меня просто убила "что конкретно тебя мотивировало для данного поступка, не характерного взрослой умной женщине?

почувствовала себя теткой с которой ведут допрос: почему Вы пырнули ножом этого юного мальчика 5 раз? Какие мотивы?

1. твои рассуждения иногда мне напоминают рассуждения 10-летнего ребенка: разговор ради разговора, спор ради спора.

2. а вот эта фраза меня просто убила "что конкретно тебя мотивировало для данного поступка, не характерного взрослой умной женщине?

почувствовала себя теткой с которой ведут допрос: почему Вы пырнули ножом этого юного мальчика 5 раз? Какие мотивы?

1. почему я не могу разговаривать ради разговора? это свойственно всем людям, особенно на форуме.

2. почему ты раньше не написала, а процитировала именно потерциальное родство с черепахой?

3. почему ты вообще сообщение процитировала, а не написала просто так? может дело в том сообщении?

и эту фразу я тебе написал в последнюю очередь, чтобы ты наконец ответила, а не увиливала от ответа на протяжении двух страниц)

Ржу уже полдня :rofl:

аналогично) только причины разные)

Офигеть, пока белье гладила уже 6 страниц накатали ))))

Офигеть, пока белье гладила уже 6 страниц накатали ))))

Опять фигней занималась. Нет бы здесь мировые проблемы решать.

хоспади, Макс , я не взрослая умная женщина, я не могу воспринять и осмыслить твои много буковок, можно я просто поржу? :lol: спасибо

хоспади, Макс , я не взрослая умная женщина, я не могу воспринять и осмыслить твои много буковок, можно я просто поржу? :lol: спасибо

Ир, табе разве не объяснили еще умные люди? Мы - курицы! А есть самцы -вот они умные и взрослые, но нам такие не достались.

Ир, табе разве не объяснили еще умные люди? Мы - курицы! А есть самцы -вот они умные и взрослые, но нам такие не достались.

А если и достались, то мы их разбаловали :crazy:

нет, для взрослых умных женщин я бы написал просто текст, специально для тебя я расписал все по пунктам, чтобы тебе было проще отвечать за написанный бред на вопросы. жду ответы по порядку. мне просто необходимо для себя знать, с кем общаюсь, какой диагноз и т.д. ну клеймо небольшое поставить. либо ты не разбираешься в людях, либо просто без оснований оскорбляешь людей, либо просто тебе нравится всех сравнивать с твоим сыном и т.д.

троллинг это стандартное средства ухода от ответственности в интернете)

Макс, если что, я бы почла за комплимент сравнение с ириными сыновьями. Классные они у нее. И очень взрослые. Так что ты уж очень-то не петушись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...