Irina 15707 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Можешь просто процитировать иногда я тебя читаю, как будто со своим средним сыном разговариваю И что? Что конкретно здесь обидного? Ты думаешь мой средний сын глуп? Или я с ним плохо разговариваю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Можешь просто процитировать иногда я тебя читаю, как будто со своим средним сыном разговариваю И что? Что конкретно здесь обидного? Ты думаешь мой средний сын глуп? Или я с ним плохо разговариваю?я ничего такого не думаю, мне просто интересны мотивы, почему ты там написала и сравнила меня с ребенком которому 10 лет. что конкретно тебя мотивировало для данного поступка, не характерного взрослой умной женщине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 я ничего такого не думаю, мне просто интересны мотивы, почему ты там написала и сравнила меня с ребенком которому 10 лет. что конкретно тебя мотивировало для данного поступка, не характерного взрослой умной женщине?1. твои рассуждения иногда мне напоминают рассуждения 10-летнего ребенка: разговор ради разговора, спор ради спора.2. а вот эта фраза меня просто убила "что конкретно тебя мотивировало для данного поступка, не характерного взрослой умной женщине? почувствовала себя теткой с которой ведут допрос: почему Вы пырнули ножом этого юного мальчика 5 раз? Какие мотивы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ржу уже полдня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 я ничего такого не думаю, мне просто интересны мотивы, почему ты там написала и сравнила меня с ребенком которому 10 лет. что конкретно тебя мотивировало для данного поступка, не характерного взрослой умной женщине?1. твои рассуждения иногда мне напоминают рассуждения 10-летнего ребенка: разговор ради разговора, спор ради спора.2. а вот эта фраза меня просто убила "что конкретно тебя мотивировало для данного поступка, не характерного взрослой умной женщине?почувствовала себя теткой с которой ведут допрос: почему Вы пырнули ножом этого юного мальчика 5 раз? Какие мотивы?1. почему я не могу разговаривать ради разговора? это свойственно всем людям, особенно на форуме.2. почему ты раньше не написала, а процитировала именно потерциальное родство с черепахой?3. почему ты вообще сообщение процитировала, а не написала просто так? может дело в том сообщении?и эту фразу я тебе написал в последнюю очередь, чтобы ты наконец ответила, а не увиливала от ответа на протяжении двух страниц) Ржу уже полдня аналогично) только причины разные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Офигеть, пока белье гладила уже 6 страниц накатали )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Офигеть, пока белье гладила уже 6 страниц накатали ))))Опять фигней занималась. Нет бы здесь мировые проблемы решать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 хоспади, Макс , я не взрослая умная женщина, я не могу воспринять и осмыслить твои много буковок, можно я просто поржу? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 хоспади, Макс , я не взрослая умная женщина, я не могу воспринять и осмыслить твои много буковок, можно я просто поржу? спасибоИр, табе разве не объяснили еще умные люди? Мы - курицы! А есть самцы -вот они умные и взрослые, но нам такие не достались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ир, табе разве не объяснили еще умные люди? Мы - курицы! А есть самцы -вот они умные и взрослые, но нам такие не достались.А если и достались, то мы их разбаловали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 хоспади, Макс , я не взрослая умная женщина, я не могу воспринять и осмыслить твои много буковок, можно я просто поржу? спасибонет, для взрослых умных женщин я бы написал просто текст, специально для тебя я расписал все по пунктам, чтобы тебе было проще отвечать за написанный бред на вопросы. жду ответы по порядку. мне просто необходимо для себя знать, с кем общаюсь, какой диагноз и т.д. ну клеймо небольшое поставить. либо ты не разбираешься в людях, либо просто без оснований оскорбляешь людей, либо просто тебе нравится всех сравнивать с твоим сыном и т.д. хоспади, Макс , я не взрослая умная женщина, я не могу воспринять и осмыслить твои много буковок, можно я просто поржу? спасибоИр, табе разве не объяснили еще умные люди? Мы - курицы! А есть самцы -вот они умные и взрослые, но нам такие не достались.троллинг это стандартное средства ухода от ответственности в интернете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Макс, если что, я бы почла за комплимент сравнение с ириными сыновьями. Классные они у нее. И очень взрослые. Так что ты уж очень-то не петушись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.