php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 и понял я одно) умом женщин не понять)Макс тролль - не нравится, даже в жалобы пишут.Макс на серьезные темы пишет - не нравится...ну да ладно, не мои проблемы) но чтобы не страдать самому, выберу все-таки первый вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 если что, меня отговаривать поздно, я повзрослел и соответственно понял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 хочется тотализатор организовать на предмет "когда Максу надоест" Когда его хоть кто-нибудь поймет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 хочется тотализатор организовать на предмет "когда Максу надоест" Когда его хоть кто-нибудь поймет по этой причине тема для меня закрыта) адьёс девчата) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Уже 7 страниц, ... :o У Максима сегодня выходной, он так развлекается наверное) :711909: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 пинзес) конечно я тебе про ерему, а ты мне про фому! потому что эта тема про ерему! а ты мне про фому втираешь)Макс, ты удивишься наверно, но дело изначально было в фоме )) но ты этого не понял и почему-то решил что нужно поговорить про ерему и создал тему про ерему. тебе тут уже много раз написали, что дело в фоме, но ты на это пишешь "вы не по теме" (еще бы) и продолжаешь сам с собою разговаривать про ерему (до которого кроме тебя никому дела нету)ты просто в упор никого не видишь и не слышишь, сам задаешь вопросы, сам же себе на них и отвечаешь, решаешь за людей что они думали и что хотели сказать, ставишь какие-то "диагнозы" посторонним взрослым людям, естественно такое поведение у всех уже кроме смеха ничего не вызывает, о чем тебе и пишут прямым текстом ) но я смотрю даже это тебя не смущает! на самом деле это феноменально ) когда над тобой уже в открытую ржут, продолжать разговаривать сам с собою и самому же делать выводы о том какие все вокруг не такие и какой ты молодец ))) браво! в самом деле! не часто встретишь настолько непробиваемых людей )) ну что ж- век живи век учись, теперь буду знать что и такое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 з.ы. на самом деле, веселит только такое общение) Разговор глухого со слепым не, Маш, все проще ) это разговор с самим собой ) в общем спорить начали активно, но когда я наконец донес свою мысль, основная масса признала свою неправоту видишь, пока люди своими делами занимались Максимка времени зря не терял- сам с собою поспорил, сам себе же от имени оппонентов сообщил, что они признают свою неправоту, сам порадовался какой он все таки молодец и с чистой совестью закрыл тему, которую видимо ради этого сам же и открывал )) и это можно было бы запатентовать, как отличный способ повышать свою самооценку, если бы беседы с самим собой не были бы признаками некоторых, довольно серьезных, психических расстройств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 давайте-давайте, теперь мне ржачно как вы тут сами с собой разговариваете и делаете выводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 давайте-давайте, теперь мне ржачно как вы тут сами с собой разговариваете и делаете выводы Первые признаки психического расстройстваПроявление галлюцинаций (слуховых и зрительных). Они выражены в беседах личности с самой собой, в ее ответах на вопросы несуществующего человека.Порой психические расстройства дают о себе знать в виде беспричинного смеха, индивиду сложно сконцентрироваться над поставленной задачей или темой обсуждения.У окружения создается впечатление, что человек слышит, видит то, что другие не могут уловить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 блин, тоже самое тебе хотел скопировать, опередила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 максим, это хорошо что ты сам осозноешь свои проблемы, это первый шаг к выздоровлению, держись, мы с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.