Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Офигеть, пока белье гладила уже 6 страниц накатали ))))и есть же время)) особенно у некоторых ) я и читать-то не успеваю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Макс, если что, я бы почла за комплимент сравнение с ириными сыновьями. Классные они у нее. И очень взрослые. Так что ты уж очень-то не петушись.я не знаю ее детей, поэтому для меня это не более чем сравнение с 10ти летним ребенком. и там комплиментом явно не пахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Макс, я просто понаблюдаю и поржу, без диагноза и клейма Ириш, спасибо за комплимент. Сама горжусь своими сыновьями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 хочется тотализатор организовать на предмет "когда Максу надоест" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ну вот собственно из-за чего тема и создавалась) одни после споров чувствуют, что не правы или не хватает аргументов, но свято верят в свою правоту, пишут: подрастешь - поймешь и сваливают из разговора. другие отказываются отвечать за глупые и необоснованные посты) да, а еще меня после этого осуждают все с вами понятно) хочется тотализатор организовать на предмет "когда Максу надоест" П.С. ставь на ближайшие 5 минут все свои сбережения, я подыграю, выигрыш пополам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Макс, а ты не думал про вариант - большинство пришло сюда поржать. Серьезно тему воспринимаешь один ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Макс, а ты не думал про вариант - большинство пришло сюда поржать. Серьезно тему воспринимаешь один ты.Думал, но зачем в таком случае писать? Я же тему открыл не про дрозофилов и не про кольцо на пенисе) Тема то серьезная. Обсудили бы спокойно, сделали бы выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 имхо, тема себя исчерпала, пора закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 имхо, тема себя исчерпала, пора закрывать сдаю позиции) раньше за раз моя тема могла страниц по 15 набирать и онлайн было в теме человек по 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Макс объясню тебе как женщина -мужчине. Форум женский (в основном). И важные (с нашей женской точки зрения) темы - это как раз те самые памперсы-горшки-мультиварки. Ну еще финансы-кредиты-ремонты. Ну и мужья-работа. А мировые и философские проблемы, так это как раз для потрындеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ладно) подводим тогда итоги. в общем спорить начали активно, но когда я наконец донес свою мысль, основная масса признала свою неправоту и потихоньку слилась из темы, а остальные и вовсе сказали, что они зашли тупо поржать все ясно, спасибо за внимание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 открыла темку. и чего-то мне лень читать. пойду как я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.