Перейти к публикации

Подрастёшь - поймешь...

php

Рекомендованные сообщения

Офигеть, пока белье гладила уже 6 страниц накатали ))))

и есть же время)) особенно у некоторых ) я и читать-то не успеваю)

Макс, если что, я бы почла за комплимент сравнение с ириными сыновьями. Классные они у нее. И очень взрослые. Так что ты уж очень-то не петушись.

я не знаю ее детей, поэтому для меня это не более чем сравнение с 10ти летним ребенком. и там комплиментом явно не пахнет.

Макс, я просто понаблюдаю и поржу, без диагноза и клейма :lol:

Ириш, спасибо за комплимент. :562108: Сама горжусь своими сыновьями

хочется тотализатор организовать на предмет "когда Максу надоест" :)

ну вот собственно из-за чего тема и создавалась) одни после споров чувствуют, что не правы или не хватает аргументов, но свято верят в свою правоту, пишут: подрастешь - поймешь и сваливают из разговора. другие отказываются отвечать за глупые и необоснованные посты) да, а еще меня после этого осуждают :lol: все с вами понятно)

хочется тотализатор организовать на предмет "когда Максу надоест" :)

П.С. ставь на ближайшие 5 минут все свои сбережения, я подыграю, выигрыш пополам :711909:

Макс, а ты не думал про вариант - большинство пришло сюда поржать. Серьезно тему воспринимаешь один ты.

Макс, а ты не думал про вариант - большинство пришло сюда поржать. Серьезно тему воспринимаешь один ты.

Думал, но зачем в таком случае писать? Я же тему открыл не про дрозофилов и не про кольцо на пенисе) Тема то серьезная. Обсудили бы спокойно, сделали бы выводы.

имхо, тема себя исчерпала, пора закрывать B)

имхо, тема себя исчерпала, пора закрывать B)

сдаю позиции) раньше за раз моя тема могла страниц по 15 набирать :( и онлайн было в теме человек по 20 :897451:

Макс объясню тебе как женщина -мужчине. Форум женский (в основном). И важные (с нашей женской точки зрения) темы - это как раз те самые памперсы-горшки-мультиварки. Ну еще финансы-кредиты-ремонты. Ну и мужья-работа.

А мировые и философские проблемы, так это как раз для потрындеть.

ладно) подводим тогда итоги.

в общем спорить начали активно, но когда я наконец донес свою мысль, основная масса признала свою неправоту и потихоньку слилась из темы, а остальные и вовсе сказали, что они зашли тупо поржать :lol:

все ясно, спасибо за внимание)

открыла темку. и чего-то мне лень читать. пойду как я

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...