php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 максим, это хорошо что ты сам осозноешь свои проблемы, это первый шаг к выздоровлению, держись, мы с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 а я блин ломал голову, как с вами найти общий язык) дык вот оно) в псковонлайна и сюда вирус добрался, ну чтож, у меня такого опыта хоть отбавляй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 одни после споров чувствуют, что не правы или не хватает аргументов, но свято верят в свою правоту, пишут: подрастешь - поймешь и сваливают из разговора. другие отказываются отвечать за глупые и необоснованные посты) Не знаю, к кому из этих ты меня отнес, но я лично свалила, когда поняла. что бесполезно спорить) Ты не слышишь и не хочешь слышать. Хоть 10 примеров и аргументов привести, ты их все отметешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 одни после споров чувствуют, что не правы или не хватает аргументов, но свято верят в свою правоту, пишут: подрастешь - поймешь и сваливают из разговора. другие отказываются отвечать за глупые и необоснованные посты)Не знаю, к кому из этих ты меня отнес, но я лично свалила, когда поняла. что бесполезно спорить) Ты не слышишь и не хочешь слышать. Хоть 10 примеров и аргументов привести, ты их все отметешь.Маруся, ну ты то куда?) я тебя отношу к адекватным людям. с тобой мы разобрались же вроде)а примеров тут не было, ни одного вообще, только я их приводил. а пример Ирины как раз и заставил основную массу покинуть тему, т.к. он оказался именно мне на руку, как раз в точку. и я уже 10 раз на примере этого примера показал, что имею ввиду. и самое интересное, вот ты мне пишешь, а мне хочется сейчас тоже самое написать, а я пишу, а как об стенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 смеркалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Жееесть. И аргументов полно и выводы сделаны, только сообщать их сюда совсем не хочется. Что не пост, то наезд и вызов. Я что-то отвыкла от такого мужского общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Мне всегда казалось, что фраза "подрастешь -поймешь" применима к детям. Допустим, есть какие-то факты, неоспоримые истины, которые детям просто в силу возраста не понять, или просто рано знать для нормального психологического восприятия. Но это другая тема уже.В случае с взрослыми данная фраза, для моего уха, даже как-то диковата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 уффф...дочитала)Дом-2 нервно курит в сторонке,такие страсти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 остановитесь, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 а пример Ирины как раз и заставил основную массу покинуть темуМакс, тайну открою Основная масса тему покинула, так как "смеркалось": пора мужьям ужин идти готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Мне всегда казалось, что фраза "подрастешь -поймешь" применима к детям. Допустим, есть какие-то факты, неоспоримые истины, которые детям просто в силу возраста не понять, или просто рано знать для нормального психологического восприятия.Но это другая тема уже.В случае с взрослыми данная фраза, для моего уха, даже как-то диковата умница! в один пост, все что я тут твердил на протяжении 8ми страниц) это дико, взрослому человеку говорить: подрастешь - поймешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 вести себя и общаться надо как взрослый, тогда и с тобой будут разговаривать соответственно а если не умеешь, то действительно наверно не важен ни возраст, ни жизненный опыт в каких-то "конкретных ситуациях" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.