Перейти к публикации

Подрастёшь - поймешь...

php

Рекомендованные сообщения

Тебе реально больше заняться не чем???)))

ну как тебе сказать) я до недавнего времени завязал с форумом) но тут пришла осень, лень работать, котораю время) но тема вышла из под контроля :rofl:

а вообще повеселил конечно, я вот на больничном с дочкой, так уже дичаю, а в споре с тобой и время гуляния подоспело, спасибо, молодец :good: :711909:

МАКС Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!

Девочки, давайте я его уже усыновлю что ли? Тогда можно будет и воспитывать со спокойным сердцем. А с другой стороны, нафига мне это?

погоди, где-то к тебе уже была очередь на усыновление

точно помню,я там занимала

так что -в очередь Макса, в очередь!

пффф) то же мне мать :lol: неужели я могу годиться тебе в сыновья? так то ты мне в мамы никаким боком не идешь)

МАКС Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!

Девочки, давайте я его уже усыновлю что ли? Тогда можно будет и воспитывать со спокойным сердцем. А с другой стороны, нафига мне это?

погоди, где-то к тебе уже была очередь на усыновление

точно помню,я там занимала

так что -в очередь Макса, в очередь!

пффф) то же мне мать :lol: неужели я могу годиться тебе в сыновья? так то ты мне в мамы никаким боком не идешь)

иногда я тебя читаю, как будто со своим средним сыном разговариваю (заметь, даже не со старшим!)

иногда я тебя читаю, как будто со своим средним сыном разговариваю (заметь, даже не со старшим!)

ладно, давай теперь с тобой разбираться) с чего такие мысли?

я даже со своими детьми не разбираюсь, тихонько ржу и наблюдаю как взрослеют :Laie_7:

я даже со своими детьми не разбираюсь, тихонько ржу и наблюдаю как взрослеют :Laie_7:

нет, ты теперь попробуй оправдаться, за написанный бред, мне же интересно, что тебя мотивировало на это. просто у меня есть одна мысль, но я хочу, чтобы ты ее озвучила

php, какой же Вы зануда...даже представить страшно, каким Вы будете в те самые 40 лет)

я не могу озвучить ТВОЮ мысль :lol: Может ты сам попробуешь?

только, пожалуйста, кратко :)

я не могу озвучить ТВОЮ мысль :lol: Может ты сам попробуешь?

только, пожалуйста, кратко :)

если ты обзываешь человека дураком, у тебя должны быть причины. я жду.

php, какой же Вы зануда...даже представить страшно, каким Вы будете в те самые 40 лет)

в 40 лет тут сидеть точно не буду)

раз ты сделал такой вывод, я могу сделать вывод, что ты считаешь моего среднего сына дураком? На основании чего? :ph34r:

Я почему-то представила, как мимо Макса за эти полдня проходила раз 40 жена. И детей накормила, и порядок навела, а он все доказывает теткам на форуме, что мужчины делают очень многое и с возрастом не умнеют :crazy:

раз ты сделал такой вывод, я могу сделать вывод, что ты считаешь моего среднего сына дураком? На основании чего? :ph34r:

ты с темы то не соскакивай) я его не называл дураком, так же как и ты меня, если ты не помнишь, это называется пример. я просто не знаю как вкратце описать то как ты меня назвала)

Я почему-то представила, как мимо Макса за эти полдня проходила раз 40 жена. И детей накормила, и порядок навела, а он все доказывает теткам на форуме, что мужчины делают очень многое и с возрастом не умнеют :crazy:

хочешь прикол) жена проснулась час назад и только сына забрала из садика, которого я туда отводил, я и то сделал больше дел за это время) и вообще я на работе так то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...