serebrinka 2997 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Тебе реально больше заняться не чем???)))ну как тебе сказать) я до недавнего времени завязал с форумом) но тут пришла осень, лень работать, котораю время) но тема вышла из под контроля а вообще повеселил конечно, я вот на больничном с дочкой, так уже дичаю, а в споре с тобой и время гуляния подоспело, спасибо, молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 МАКС Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!Девочки, давайте я его уже усыновлю что ли? Тогда можно будет и воспитывать со спокойным сердцем. А с другой стороны, нафига мне это?погоди, где-то к тебе уже была очередь на усыновлениеточно помню,я там занималатак что -в очередь Макса, в очередь!пффф) то же мне мать неужели я могу годиться тебе в сыновья? так то ты мне в мамы никаким боком не идешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 МАКС Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!Девочки, давайте я его уже усыновлю что ли? Тогда можно будет и воспитывать со спокойным сердцем. А с другой стороны, нафига мне это?погоди, где-то к тебе уже была очередь на усыновлениеточно помню,я там занималатак что -в очередь Макса, в очередь!пффф) то же мне мать неужели я могу годиться тебе в сыновья? так то ты мне в мамы никаким боком не идешь)иногда я тебя читаю, как будто со своим средним сыном разговариваю (заметь, даже не со старшим!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 иногда я тебя читаю, как будто со своим средним сыном разговариваю (заметь, даже не со старшим!)ладно, давай теперь с тобой разбираться) с чего такие мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 я даже со своими детьми не разбираюсь, тихонько ржу и наблюдаю как взрослеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 я даже со своими детьми не разбираюсь, тихонько ржу и наблюдаю как взрослеют нет, ты теперь попробуй оправдаться, за написанный бред, мне же интересно, что тебя мотивировало на это. просто у меня есть одна мысль, но я хочу, чтобы ты ее озвучила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 php, какой же Вы зануда...даже представить страшно, каким Вы будете в те самые 40 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 я не могу озвучить ТВОЮ мысль Может ты сам попробуешь?только, пожалуйста, кратко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 я не могу озвучить ТВОЮ мысль Может ты сам попробуешь?только, пожалуйста, кратко если ты обзываешь человека дураком, у тебя должны быть причины. я жду. php, какой же Вы зануда...даже представить страшно, каким Вы будете в те самые 40 лет)в 40 лет тут сидеть точно не буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 раз ты сделал такой вывод, я могу сделать вывод, что ты считаешь моего среднего сына дураком? На основании чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Я почему-то представила, как мимо Макса за эти полдня проходила раз 40 жена. И детей накормила, и порядок навела, а он все доказывает теткам на форуме, что мужчины делают очень многое и с возрастом не умнеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 раз ты сделал такой вывод, я могу сделать вывод, что ты считаешь моего среднего сына дураком? На основании чего? ты с темы то не соскакивай) я его не называл дураком, так же как и ты меня, если ты не помнишь, это называется пример. я просто не знаю как вкратце описать то как ты меня назвала) Я почему-то представила, как мимо Макса за эти полдня проходила раз 40 жена. И детей накормила, и порядок навела, а он все доказывает теткам на форуме, что мужчины делают очень многое и с возрастом не умнеют хочешь прикол) жена проснулась час назад и только сына забрала из садика, которого я туда отводил, я и то сделал больше дел за это время) и вообще я на работе так то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.