Перейти к публикации

Подрастёшь - поймешь...

php

Рекомендованные сообщения

Макс что же ты так все близко к сердцу воспринимаешь?Ну сказали тебе так,а ты не обращай на это внимание,иди себе дальше.Воспринимай все с улыбкой. :)

это дело принципа) не люблю таких учителей, у которых семь пятниц на неделе) а т.к. я никого из вас хорошо лично не знаю, то не могу думать об обратном. т.е. я не могу знать, что вы гуру в данном вопросе) так получается, что не я вам, а вы мне втираете свое "единственно правильное" мнение?

узнай нас лично, что тебе мешает :rofl:

Все никогда не поймут, женщина читает между строк сухие посты, а мужик не хотел ничего сказать между строк. Вот и вся разница. Действительно только в подаче мысли. Изложи ее по- другому и миру-мир. Я, например, в теме про что то там секс прочитала про наши " достижения" только то, что мы сейчас ленивые дуры, которые тут пытаются какие то мелочи за серьезные дела выдать.

Максим ты именно это хотел там сказать?

Надо так спрашивать после постов. :D

Ну так это просто так говорится "подрастешь - поймешь", а подразумевается что поймешь со временем, когда наберешься жизненного опыта и пересмотришь свои взгляды на что либо, увидишь с другого ракурса ткзать :) Разве нет?) О чем вы тут спорите?)))

Лена, мы всем форумом пытаемся донести до Макса мысль, что в контексте данной фразы "подрастешь" - значит "по прошествии какого-то (неопределенного, разного) времени", а не "по достижении какого-то (определенного) возраста"

Девочки, извините, вы с обеда накатали 4 страницы, читать было лень, просто написала, что думаю :562108:

Максим, тебе уже не один человек сказал что -

Просто прожив какое-то время и получая жизненный опыт, одновременно и наш возраст увеличивается :girl_sigh:

Все так и не понимаешь? чем дольше ты живешь на свете тем больше опыта набираешься, что не понятного то, не рассматривай какую то одну ситуацию, исключения конечно есть и могут быть везде, но в большинстве именно так, возраст и опыт следуют примерно вместе, ну или друг за другом...

я же объяснил уже) время и возраст тут никак не связаны. стать гуру в определенном вопросе можно стать в любом возрасте. допустим есть два гуру по вопросу распространения Эболы, одному 25, другому 45. вы утверждаете, что при расхождении мнений необходимо верить старшему, вот и все, но никак не можете предположить иную точку зрения. донесу я до вас это сегодня или нет.... не знаю даже) но я буду бороться до последнего)

Короче, берем Макса на новогоднюю форумовку и устраиваем дискуссию на тему "А я тебя, блин, не так представляла, ла-ла-ла." Начало дискуссии после третьей 0,5 под столом.

Просто прожив какое-то время и получая жизненный опыт, одновременно и наш возраст увеличивается :girl_sigh:

Все так и не понимаешь? чем дольше ты живешь на свете тем больше опыта набираешься, что не понятного то, не рассматривай какую то одну ситуацию, исключения конечно есть и могут быть везде, но в большинстве именно так, возраст и опыт следуют примерно вместе, ну или друг за другом...

я же объяснил уже) время и возраст тут никак не связаны. стать гуру в определенном вопросе можно стать в любом возрасте. допустим есть два гуру по вопросу распространения Эболы, одному 25, другому 45. вы утверждаете, что при расхождении мнений необходимо верить старшему, вот и все, но никак не можете предположить иную точку зрения. донесу я до вас это сегодня или нет.... не знаю даже) но я буду бороться до последнего)

Максим, в любом возрасте можно быть гуру, так фраза не про то! Фраза означает, что не важно сколько тебе сейчас лет, но чтобы понять данную тему, ты должен поднабраться опыта еще. Понимаешь?

Да при чем здесь гуру, мы же не на проф. темы общаемся, а о жизни в целом, мы тебе уже целым табором об одном и том же...

Блин, Макс, ну так ребенок, ей Богу :) Этож тебе на математика/физика, где буквально, точные определения и т.п.

Человек, говорящий фразу "подрастешь поймешь" не всегда лучше разбирается в обсуждаемом вопросе. Просто ему кажется, что в рассматриваемой ситуации он более опытен. И раз уж ты не внемлешь всем его доводам, он говорит - подрастешь - поймешь)

когда кажется - креститься надо) чтобы такую фразу говорить, надо быть уверенным на 100% в данном вопросе. и если человек уверен в этом, я конечно же не стану возражать.

но тема то из-за чего появилась? когда люди, ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ, для того чтобы закончить разговор и остаться "правым", говорят: подрастешь - поймешь) т.е. они старше, значит они могут так заканчивать разговор? вот из-за чего спор)

Все так и не понимаешь? .

я же объяснил уже) время и возраст тут никак не связаны. стать гуру в определенном вопросе можно стать в любом возрасте. ) но я буду бороться до последнего)

Тебе реально больше заняться не чем???)))

Короче, берем Макса на новогоднюю форумовку и устраиваем дискуссию на тему "А я тебя, блин, не так представляла, ла-ла-ла." Начало дискуссии после третьей 0,5 под столом.

построю баню и позову основных спорщиков на банную форумовку) вот там и поговорим по душам)

Блин, Макс, ну так ребенок, ей Богу :) Этож тебе на математика/физика, где буквально, точные определения и т.п.

Человек, говорящий фразу "подрастешь поймешь" не всегда лучше разбирается в обсуждаемом вопросе. Просто ему кажется, что в рассматриваемой ситуации он более опытен. И раз уж ты не внемлешь всем его доводам, он говорит - подрастешь - поймешь)

когда кажется - креститься надо) чтобы такую фразу говорить, надо быть уверенным на 100% в данном вопросе. и если человек уверен в этом, я конечно же не стану возражать.

Ну считай, что собеседник уверен в своей правоте. Думаешь кто-то станет так уперто спорить, когда он в чем-то сомневается?)

Тебе реально больше заняться не чем???)))

ну как тебе сказать) я до недавнего времени завязал с форумом) но тут пришла осень, лень работать, котораю время) но тема вышла из под контроля :rofl:

Ну считай, что собеседник уверен в своей правоте. Думаешь кто-то станет так уперто спорить, когда он в чем-то сомневается?)

в том то и дело, я был бы рад) но на этой фразе разговор заканчивается и собеседник со спокойной совестью уходит восвояси а мне остается ждать, когда же я подрасту, чтобы его понять :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...