Перейти к публикации

Подрастёшь - поймешь...

php

Рекомендованные сообщения

Дело имхо не в возрасте, а в полученном опыте. Просто прожив какое-то время и получая жизненный опыт, одновременно и наш возраст увеличивается :girl_sigh:

Хрен его знает. Точно между своими детьми. Ну т.е. когда Илья заканчивал садик и мне было 30 я так еще не считала, а когда Оля пошла и мне было 41, уже понимала.

P.S. Ир, если хоть ты меня поймешь, то я готов закончить спор, наконец-то)

Ирин, пойми ты его уже наконец, ради нас всех :rofl:

Дело имхо не в возрасте, а в полученном опыте. Просто прожив какое-то время и получая жизненный опыт, одновременно и наш возраст увеличивается :girl_sigh:

Конечно в опыте! Просто его можно получить в 25, а можно и в 45!

Когда говорят: подрастешь - поймешь, не думают же что я уже могу знать в этом вопросе гораздо больше них? А потом со временем окажется, что они были не правы) вот опять же если бы Ира в 33 года заставляла бы меня сейчас водить ребенка в садик)

Хрен его знает. Точно между своими детьми. Ну т.е. когда Илья заканчивал садик и мне было 30 я так еще не считала, а когда Оля пошла и мне было 41, уже понимала.

P.S. Ир, если хоть ты меня поймешь, то я готов закончить спор, наконец-то)

Ирин, пойми ты его уже наконец, ради нас всех :rofl:

не не, чувствую люди нащупали суть, сейчас все всё поймут) и если мудрости хватит, то не начнут троллить)

Ну так это просто так говорится "подрастешь - поймешь", а подразумевается что поймешь со временем, когда наберешься жизненного опыта и пересмотришь свои взгляды на что либо, увидишь с другого ракурса ткзать :) Разве нет?) О чем вы тут спорите?)))

МАКС Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!

Девочки, давайте я его уже усыновлю что ли? Тогда можно будет и воспитывать со спокойным сердцем. А с другой стороны, нафига мне это?

Макс что же ты так все близко к сердцу воспринимаешь?Ну сказали тебе так,а ты не обращай на это внимание,иди себе дальше.Воспринимай все с улыбкой. :)

Ну так это просто так говорится "подрастешь - поймешь", а подразумевается что поймешь со временем, когда наберешься жизненного опыта и пересмотришь свои взгляды на что либо, увидишь с другого ракурса ткзать :) Разве нет?) О чем вы тут спорите?)))

Надо говорить так, как подразумевается) Я воспринимаю эти слова буквально. Что когда стукнет мне столько то лет, я пойму. Но почему советчик не может предположить, что я уже прошел эту ситуацию, сделал свой выбор? А время пройдет и сам советчик мнение свое поменяет, когда повторно столкнется с этим вопросом и переосмыслит ситуацию?

МАКС Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!

Девочки, давайте я его уже усыновлю что ли? Тогда можно будет и воспитывать со спокойным сердцем. А с другой стороны, нафига мне это?

погоди, где-то к тебе уже была очередь на усыновление

точно помню,я там занимала

так что -в очередь Макса, в очередь!

Лена, мы всем форумом пытаемся донести до Макса мысль, что в контексте данной фразы "подрастешь" - значит "по прошествии какого-то (неопределенного, разного) времени", а не "по достижении какого-то (определенного) возраста"

Максим, тебе уже не один человек сказал что -

Просто прожив какое-то время и получая жизненный опыт, одновременно и наш возраст увеличивается :girl_sigh:

Все так и не понимаешь? чем дольше ты живешь на свете тем больше опыта набираешься, что не понятного то, не рассматривай какую то одну ситуацию, исключения конечно есть и могут быть везде, но в большинстве именно так, возраст и опыт следуют примерно вместе, ну или друг за другом...

Макс что же ты так все близко к сердцу воспринимаешь?Ну сказали тебе так,а ты не обращай на это внимание,иди себе дальше.Воспринимай все с улыбкой. :)

это дело принципа) не люблю таких учителей, у которых семь пятниц на неделе) а т.к. я никого из вас хорошо лично не знаю, то не могу думать об обратном. т.е. я не могу знать, что вы гуру в данном вопросе) так получается, что не я вам, а вы мне втираете свое "единственно правильное" мнение?

Блин, Макс, ну так ребенок, ей Богу :) Этож тебе на математика/физика, где буквально, точные определения и т.п.

Человек, говорящий фразу "подрастешь поймешь" не всегда лучше разбирается в обсуждаемом вопросе. Просто ему кажется, что в рассматриваемой ситуации он более опытен. И раз уж ты не внемлешь всем его доводам, он говорит - подрастешь - поймешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...