ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я вижу, что не балую своих детей дорогими подарками. Зато вижу их глаза, когда они получают то, что хотят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Как-то так и моя мама думала. Поэтому и поступать мне пришлось самой, и на жилье сами зарабатывали. Детям своим такого не пожелаю. о чем жалеешь то? О том что своими мозгами поступила или о том что мама квартиру не купила?Я не жалею. Мы с мужем молодцы и офигенно клевые. Я не хочу, чтобы моим детям пришлось через терни к звездам. Характер это не улучшает. Тем более у девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я не собираюсь вас переубеждать. У каждого свой взгляд и понятия. Вы сейчас начинаете передёргивать. Если нет возможности, можно найти слова и объяснить. Но если возможность есть, почему бы не сделать то, что хочет ребёнок? Из соображений "чтоб не избаловать"? Захочет доча на мальдивы в 15 лет ну че,она же так хочетБудут деньги, поедет на Мальдивы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я вижу, что не балую своих детей дорогими подарками. Зато вижу их глаза, когда они получают то, что хотят!По мне так самое ценное так это такие же глаза горящие когда дети любят маму не зато чтобы что то получить,а просто так.не получили и все равно радуются жизни,как то чтоли стараться воспитывать в них ценности в жизни не в вещах,они мимолетны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я бы еще поняла как то,ну совершенолетие отметить или после выпускного,ну когда детям 7-10 лет боулинг,это для меня :blink: :blink:По мне так боулинг это легко отделалась), не так уж там и дорого, мои например уже ни за что в боулинг не пойдут, наелись, дома им подавай, а по мне так это хуже нет. Инна еще с девочками нормально, можно стол накрыть и свалить и все будут рады, а Ванька с комплектом подростков это вообще ужас. Пусть уж в боулинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Да, и у нас в этом году юбилей так сказать, 10 лет. И так как у многих одноклассников ДР уже прошло, и на некоторые нас уже приглашали, то ребенок еще летом сказал как она мечтает отпраздновать свой ДР. Ну и в наших силах сделать мечту былью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 И кто знает моих детей, тот подтвердит, что ни капли избалованности при таком нашем родительском подходе нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я уж точно не собираюсь им банкеты устаивать на 15 человек в боулинге))) сами себя в попу денежную загоняем, а потом страдаем )))ыыы, я сама-то свой др еще в кафе не отмечала с гостямивот думаю, может на тридатилетие что-нибудь забацать, но опять же только с самыми близкими, то ли интроверистый интроверт, то ли такой строгий отбор )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 У меня у старшего др в июле, ни разу, ни разу я не организовывала дни рождения для его друзей, вот уже 13 лет празднуем в скромном семейном кругу. А дите мое просит у меня немножко денюжек, берет своих друзей, затаривается лимонадом и всякой вредной едой и на озеро! Все! Подарок дарю раз в год при соблюдении некоторых условий: нужность и значимость. Нетбук, велосипед, смартфон - это за последнии три года. По мелочи зарабатывает для себя сам Сидит с детьми, гуляет с ними. И старший, и уже младшие прекрасно знают, есть у мамы денюжка - можно что-то попросить, но если нет, то и просить не будут. Нужны сыну джинсы, пошла и купила, нужен сыну ноутбук - изволь потрудиться или год на отлично (может, ленится), или сам копи Я не могу себе позволить выкидывать деньги просто так. Боулинг и прочее, сама не хожу, хотя и люблю, так с какой стати на ребятенка столько тратить? Дети должны уметь жизни радоваться, а не дорогим подаркам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Если есть возможность и лишние деньги, то без вопросов. Но тут же страдают что содержать школьников очень тяжело и лучше меньше детей с роликами и днюхами в кафе, чем много но без этой роскоши . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я вижу, что не балую своих детей дорогими подарками. Зато вижу их глаза, когда они получают то, что хотят!По мне так самое ценное так это такие же глаза горящие когда дети любят маму не зато чтобы что то получить,а просто так.не получили и все равно радуются жизни,как то чтоли стараться воспитывать в них ценности в жизни не в вещах,они мимолетныЯн, то есть ты считаешь, что мои дети меня любят за подарки? Это совсем не так. Речь не о том, они меня и просто так любить будут. И жизни радуются просто так. Но не вижу ничего плохого в дрогих подарках плюс к заботе, времени и вниманию, которое я им уделяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Если есть возможность и лишние деньги, то без вопросов. Но тут же страдают что содержать школьников очень тяжело и лучше меньше детей с роликами и днюхами в кафе, чем много но без этой роскоши .ну как сказать Свет,есть возможность то без вопросов,для меня с вопросами,а с теми что разбаловать не хочется Все должно быть в меру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.