Ollga60 1821 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 С таким же успехом дети сами заработают на свои 33 квадратных метра. Думаю когда насмамы рожали,они не думали смогут нам квартиру обеспечить или нет.На мой взгляд (повторяю - на мой взгляд) очень жаль что тогда многие об этом не думали, зато сейчас ой как аукается..., поэтому например я думаю и муж мой думает Чувствую себя какой то грымзой, у меня мальчишка пока вообще не думаю как ему квартиру буду дарить, скорей рассматриваю вариант, что на нашу пенсию не проживешь и хорошо будет если будет что сдавать и самой жить. Про ДР вообще стыдоба гостей еще не было нам 4 и на 5 не планируется, скорей будет поездка на море ( ему по здоровью это нужней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А у нас много знакомых и друзей сами смогли себе накопить на квартиру . Просто для этого нужно действительно много работать ( никак не 8 часов 5 дней в неделю) и на время отказаться от всяких путешествий. Тоже знаю немало пар, которые рассуждают мол все равно нам не накопить на квартиру и с легкостью спускают 80 тыс. на заграничный отдых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 У нас до 7 лет-гости ребенку были только бабушка и дедушки. Отдельно детский ДР начали организовывать с 8 лет, когда и ее стали приглашать на Дни Рождения друзья. До этого- клоуны с шариками в садик У меня кстати много знакомых к 30-35 годам накопили на квартиру себе. До этого-на съеме. Но да, отдыхом пришлось пожертвовать.Я надеюсь, что в плане отдыха мы пропустим только лета 2015г а потом уже будем более свободны в распоряжении денег, да и я на работу выйду уже наконец. Но жилье важнее моря однозначно.И, кстати, мне кажется много работая и стараясь максимально для своих детей, мы подаем отличный пример своим детям. Я их иногда шутя спрашиваю, ну кто из вас подарит мамке-старушке домик на берегу моря в Болгарии? Буду там с вашими детьми летом няньчиться Домик обещают оба, а вот детей на лето дочка отказывается мне доверить. Но это пока. Я ее еще уболтаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 С таким же успехом дети сами заработают на свои 33 квадратных метра. Думаю когда насмамы рожали,они не думали смогут нам квартиру обеспечить или нет.На мой взгляд (повторяю - на мой взгляд) очень жаль что тогда многие об этом не думали, зато сейчас ой как аукается..., поэтому например я думаю и муж мой думает Чувствую себя какой то грымзой, у меня мальчишка пока вообще не думаю как ему квартиру буду дарить, скорей рассматриваю вариант, что на нашу пенсию не проживешь и хорошо будет если будет что сдавать и самой жить. Про ДР вообще стыдоба гостей еще не было нам 4 и на 5 не планируется, скорей будет поездка на море ( ему по здоровью это нужней)Оль, я бы при возможности выбора (финансов в частности) точно вывезла ребенка к морю (по здоровью ей это было бы полезней, да и по впечатлениям) чем гостей на ДР (не друзей конечно, не тот еще возраст, а бабушки/дедушки, братики и т.д.) так что тебе и нечего и думать что лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А у нас много знакомых и друзей сами смогли себе накопить на квартиру . Просто для этого нужно действительно много работать ( никак не 8 часов 5 дней в неделю) и на время отказаться от всяких путешествий. Тоже знаю немало пар, которые рассуждают мол все равно нам не накопить на квартиру и с легкостью спускают 80 тыс. на заграничный отдыхСвет, я например могу 80 тыс спустить на поездку в отпуск с мамой без ребенка, даже если в это время у меня ремонт стоит и мебели нет.МАМА - это святое, я бы тоже смогла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А у нас много знакомых и друзей сами смогли себе накопить на квартиру . Просто для этого нужно действительно много работать ( никак не 8 часов 5 дней в неделю) и на время отказаться от всяких путешествий. Тоже знаю немало пар, которые рассуждают мол все равно нам не накопить на квартиру и с легкостью спускают 80 тыс. на заграничный отдыхСвет, я например могу 80 тыс спустить на поездку в отпуск с мамой без ребенка, даже если в это время у меня ремонт стоит и мебели нет.Ольк, зная тебя и как ты впахиваешь одна, ты вообще большая молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Свет, я например могу 80 тыс спустить на поездку в отпуск с мамой без ребенка, даже если в это время у меня ремонт стоит и мебели нет.ну если стоит ремонт , значит видимо уже есть что ремонтировать ))) а я не об этой ситуации)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 но не в моей ситуации.Эт почему же "не в ситуации"? Ситуация и поменяться легко может, главное - не унывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 И я не в той теме. Остановлюсь на двоих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Всем кто тут отписался - даешь по третьему ребенку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.