olchik 6923 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Юля, думаю одной мечты не достаточно, вы что сидели на диване и мечтали о хорошем муже, работе, доме?Я думаю вы и поработали для этого не мало и заслужили свое счастье. Не обижайтесь, но имея дом, квартиру, дачу пусть и не совсем личные, я не взялась бы рассуждать о счастье довольно многодетной семьи живущей в одной комнате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Да ну, до того как я себе мужа на мечтала я была официально и неофициально матерью одиночкой и работала ночами в офисе, а днем с ребенком. И мечтала о хорошей работе с хорошим окладом-случайно увидела объявление, пошла и меня с двухгодовалым ребенком приняли, хотя до меня кандидатов было немало и всех отсеяли. Девчонки удивлялись, потому-как с маленькими детьми вообше никого не брали. Мечта сбылась. Мечтала о карьере и за каких-то три года от простого бухгалтера ушла в начальники отдела и зам.гл.бухгалтера в серьезной конторе. Мечта сбылась. Стала мечтать о мужчине, зашла в интернет, неделю там пофлудила и увидела своего мужа (он тоже мечтал) Мечта сбылась, он из Израиля через две недели прилетел. Да, шаги надо делать, но это шаги навстречу своим желаниям, своим мечтам. Просто сидеть в квартире и ждать что прилет работодатель и скажет сиди дома, а я тебе платить буду, конечно это уже фантастика. Но... так хочется верить и знать что то что мы желаем, о чем мечтаем непременно сбудется и получится. Я вот каждую ночь мечтаю уснуть в 22часа, а нифига, сижу вот пиз...у. Нет, чтоб спать пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Я мечтала о дочке, на новый год ее загадала... и она у нас появилась! Очень хотели, причем все, дети просили постоянно, я лет 6 хотела , но не решалась...все находила отговорки - финансы, сложно со старшими, потом возраст...сама себе дала срок до 35... помню, как загадывала желание, с каким то отчаяньем в душе...т.к. понимала что куча проблем и никак я не смогу сознательно на это пойти...год почти закончился, я уже и забыла, что загадывала...и 1 декабря я узнала, что желание то сбылось...Детям интригу устроили - придумывайте желания, они точно сбываются! и в новогоднюю ночь сказали детям и родителям по скайпу-телефону... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Кстати, мой брат женился на девушке, в однокомнатной квартире жили он, она, двое их детей, ее сестра, муж сестры, и дочь сестры. И у них еще постоянно толпился народ. Классно жили долго, дети уже выросли, вот недавно раз менялись. Поэтому так и рассуждаю. Видела обстановку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Не обижайтесь, но имея дом, квартиру, дачу пусть и не совсем личные, я не взялась бы рассуждать о счастье довольно многодетной семьи живущей в одной комнате.Блин, а почему по вашему мнению эта семья сидит и нифига не делает? Может, так же ждут пока дом достроят где им квартира положена. Можно, вообще, на них ссылку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Кстати, мой брат женился на девушке, в однокомнатной квартире жили он, она, двое их детей, ее сестра, муж сестры, и дочь сестры. И у них еще постоянно толпился народ. Классно жили долго, дети уже выросли, вот недавно раз менялись. Поэтому так и рассуждаю. Видела обстановку.КАК? Как они в такой обстановке умудрились сделать двоих детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Обсуждать не я начала, поэтому ссылку не дам, в любом случае по мне так вначале более-менее нормальные условия, а потом увеличение семьи. Может родители в этой семье и счастливые, понятия о счастье у всех разные, но мне, простите, такого счастья не понять. И у детей когда они вырастут интересно спросить были ли они счастливы.Ps. Более менее нормальными условиями я не считаю даже дом о семи комнатах, который был бы уместен, но хотя бы трешку. Спор тут излишен, дело в личном восприятии этой ситуации. Вам она кажется естественной, мне нет. В интернете я искала, нашла много репортажей и картинок, когда на полах в повалку спят, дома нет никаких условий, никаких шагов не принимают, потому что некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Кстати, мой брат женился на девушке, в однокомнатной квартире жили он, она, двое их детей, ее сестра, муж сестры, и дочь сестры. И у них еще постоянно толпился народ. Классно жили долго, дети уже выросли, вот недавно раз менялись. Поэтому так и рассуждаю. Видела обстановку.КАК? Как они в такой обстановке умудрились сделать двоих детей? В лесу! Обсуждать не я начала, поэтому ссылку не дам, в любом случае по мне так вначале более-менее нормальные условия, а потом увеличение семьи. Может родители в этой семье и счастливые, понятия о счастье у всех разные, но мне, простите, такого счастья не понять. И у детей когда они вырастут интересно спросить были ли они счастливы.Ps. Более менее нормальными условиями я не считаю даже дом о семи комнатах, который был бы уместен, но хотя бы трешку. Спор тут излишен, дело в личном восприятии этой ситуации. Вам она кажется естественной, мне нет. В интернете я искала, нашла много репортажей и картинок, когда на полах в повалку спят, дома нет никаких условий, никаких шагов не принимают, потому что некогда.Чем же так вас не очень обеспеченные многодетные задели, что аж в интернете искали? Об одном и том же и по кругу.... Хватит может разглагольствовать. У вас все так замечательно. Другие сами разберутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Сами продолжаете ведь), а в сети хотела найти эту конкретную семью и может разубедиться в своем мнении, не нашла... Не разубедилась... Хватит меня учить, я имею право на свое мнение, вы-на свое, я уже писала об этом. И мне кажется именно вы перегибаете палку. Я с утра не собиралась возвращаться к этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Мир, дружба, жвачка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Придумали бы какую-нибудь инициативу с МК на третьего ребенка, думаю, во многом бы упростили демографический вопрос, ИМХО, помечтаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 На третьего и каждого последующего есть региональный МК в размере 100 000каждому + земельный участок + пособие, если не имеете определенной суммы дохода от 0 до 3 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.