Naama 41100 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 тема летних-2015 лопнет тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 тема летних-2015 лопнет тогда все равно сейчас тема пустует, так что всех туда отправить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я -за) Ну, кроме себя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я -за) Ну, кроме себя)))Я тоже за других порадуюсь. Но можно себе забронирую в весенних 17? Я раньше не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 снова в летние?)))))) не, мне рановато хотя вопрос куда втиснуть 3 беременность между ипотеками сам собой закроется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 питаемся мы только натуральными продуктами без колбас и чипсов. Дети с удовольствием едят мясо, квашеную капусту, творог со сметаной. и т.п.сдать тебе что ли своих детей на воспитание?максим не ест мясо. яна не ест гречку. денис нос воротит от сметаны и творога. Я вот читаю тему и все думаю - вот вроде у нас с васей нормальный для пскова зарплаты. Но почему-то с появлением дениса вечное чувство нехватки денег. Не такое, какое было, когда я в декрете с яной сидела - тогда новые джинсы взамен порвавшихся было трудно купить, но все-таки мы живем как-то не очень широко. А всякие турции-египты и прочие моря нам и не снились. Может, неправильно живем ,конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 максим не ест мясо. яна не ест гречку. денис нос воротит от сметаны и творога. Не ест - это совсем не ест? У нашего папы пунктик: мужчина должен есть все, поэтому есть продукты, которые Саша терпеть не может, но он их все-таки ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 питаемся мы только натуральными продуктами без колбас и чипсов. Дети с удовольствием едят мясо, квашеную капусту, творог со сметаной. и т.п.сдать тебе что ли своих детей на воспитание?максим не ест мясо. яна не ест гречку. денис нос воротит от сметаны и творога. Куриную ногу съел только так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Оль, я бы при возможности выбора (финансов в частности) точно вывезла ребенка к морю (по здоровью ей это было бы полезней, да и по впечатлениям) чем гостей на ДР (не друзей конечно, не тот еще возраст, а бабушки/дедушки, братики и т.д.) так что тебе и нечего и думать что лучше Ну отмечание даже шикарного ДР (в боулинге с клоунами) рядом не стояло по стоимости с поездкой на море Опять же, если детей двое/трое, то не повезешь же кого-то одного, ехать так вместе, а это минимум тыс. 80 по нынешним временам, если не больше.ДР максимум десятка ) Так если нет шансов на море, пусть будет хоть День рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 максим не ест мясо. яна не ест гречку. денис нос воротит от сметаны и творога. Не ест - это совсем не ест? У нашего папы пунктик: мужчина должен есть все, поэтому есть продукты, которые Саша терпеть не может, но он их все-таки ест. По мне так ужас. Как можно есть невкусное? Я сама ем только то, что хочу, и дети тоже, безо всякого насилия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Оль, я бы при возможности выбора (финансов в частности) точно вывезла ребенка к морю (по здоровью ей это было бы полезней, да и по впечатлениям) чем гостей на ДР (не друзей конечно, не тот еще возраст, а бабушки/дедушки, братики и т.д.) так что тебе и нечего и думать что лучше Ну отмечание даже шикарного ДР (в боулинге с клоунами) рядом не стояло по стоимости с поездкой на море Опять же, если детей двое/трое, то не повезешь же кого-то одного, ехать так вместе, а это минимум тыс. 80 по нынешним временам, если не больше.ДР максимум десятка ) Так если нет шансов на море, пусть будет хоть День рожденияВообще я именно Оле писала, про ее ситуацию и возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Не ест - это совсем не ест?В виде сосисок или пельменей готов Куриную ногу съел только так.и помнишь, как мы этому радовались? он вроде бы начинает изредка есть, причем только курицу, но это так изредка... А неудобств от этого его веганства выше крыши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.