Перейти к публикации

Многодетность - это дорого?

Журавинка

Рекомендованные сообщения

Да, как обычно. Просто так потратить не дадут

Да, как обычно. Просто так потратить не дадут

хотела использовать рег.мат капиталл на строительство дома на дачном участке, ага как же, разбежалась.сказали можно только использовать на улучшение жилищных условий :crazy: и как же я их могу улучшить на 100тыс.р?

Я их использовала вместе с федеральным на приобретение доли квартиры. Теперь вот еще 100000 болтаются. А на пенсию себе возьму, бохатой старухой буду!

Начиталась, блин, про третьих)) Мне сегодня приснилось, что я на узи с огромным животом, и мне говорят, что у меня мальчик :lol: Муж во сне был счастлив)))

зашла посмотреть, что приснилось Ире)

не-не)) у меня планы не такие :ph34r: Хотя во сне я была счастлива :wub:

зашла посмотреть, что приснилось Ире)

Не дождетесь :blum3:

Каждый последующий ребенок помимо материальных затрат это еще и огромные затраты душевные, временные. Понимаешь, что с каждым новым ребенком еще меньше времени будет оставаться на себя. Его в принципе итак уже нет, это стало нормой жизни - посвящать свою жизнь другим жизням. Я могу сказать, что я почти привыкла и перестала искать отдыха и развлечений вне семьи. Но как говорится легко быть хорошей мамой, когда рядом хороший папа. Если бы не участие мужа на равных - то несомненно у нас такой большой семьи не было бы, я не самоубийца :)

Отдыхаем мы и на море - на Финском заливе полудикарями, места у нас слава Богу хватает и еще осталось, машины у нс две, чтобы все поместились, питаемся мы только натуральными продуктами без колбас и чипсов. Дети с удовольствием едят мясо, квашеную капусту, творог со сметаной. и т.п. Про что еще писали, что является препятствием для многодетности кроме моря? :)

Про что еще писали, что является препятствием для многодетности кроме моря? :)

квадратные метры

А вы подскажите мне да моему мужу как заработать на квартиру?? А то осуждаете семьи,отцов,что мол ничего не делают. Если есть какой секрет,я своему подскажу,а то крутится как белчонок,а зп выше 30 не поднимается,иработу бы сменил,да предложений нет...если по вашему заработать так просто,то зачем тогда бить себя в грудь и говорить что никаких третьих детей,пока всем по квартире не предоставим. С таким же успехом дети сами заработают на свои 33 квадратных метра. Думаю когда насмамы рожали,они не думали смогут нам квартиру обеспечить или нет. И сейчас думаю кого из них неспросишь,жалеютчто не родили еще,второго,третьего или пятого,у кого как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...