Франтик 4040 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Не объяснить. Я, действительно, не понимаю, почему я не могу устроить ребенку праздник в детском центре, если это лучше для всех. вот тоже не пойму, как праздник в кафе-боулинге-центре может избаловать ребенка. раньше мы дома, в классе отмечали праздники потому что не было особо другой возможности (по крайней мере в моем детстве). а сейчас почему нет, действительно. и маме гораздо легче, ничего готовить не надо на ораву друзей, и ребенок счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Значит мы тоже бедствуем Мы тоже, только как-то я особо этого не замечаю. У нас доход 40000руб. Из них 15000 кредиты. Остаток в чистом виде 25000. За сад не плачу, на развивашки пошли в дом семьи для нас бесплатно. Дома играем, семья большая, весело. Малой кровью, читаем, учим стихи, лепим, играем, катается на самокатах, машинках, собираем конструкторы, качаемся на шаре. Погода хорошая, двор, качели, финский парк, когда были "веревки"обязательная программа. В 200руб обходилось удовольствие. Мама печет, мука закупается по 6 пачек сразу. Ну не знаю. У папы работа рядом с домом, бензин не тратим. Да, хотелось бы может не курицу купить, а вырезку говяжью, но на в лес выбраться и саделек с картохой в костре сделать. И колбасы иногда хочется, иногда и куплю, только уже и не ест никто. Супы, борщи, щи, плов, картошка тушеная, капуста квашеная, маринованная, никаких полуфабрикатов, все готовим сами. Ребята нам хватает. + памперсы для малого+ моющие. Одеждой укомплектованы. Да, маме может и хотелось бы себе чего нибудь, но пока вес не сброшу-никаких. Папа одет, об у надо что, так купим, не вопрос. +аквариум, +морские свинки+попугаи. Я не могу отложить-это понятно, но на необходимое-мне хватает, нет нам хватает. Это пока я дома и получаю пособие, а будет мелкому 1,5 - няня, а я на работу. И еще, дай бог и на море съездим. Так что не ищите проблем, там где их нет. Поверьте, развлечения вполне себе могут быть без денег для мелких. О,мы еще и в бассейн выбираемся частенько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Разбираю сейчас малышковое шмотье для подруги, через месяц дочку ждет. Думаю, а мож обойдутся мои без дорогого образования и морей, я хочу лялю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Разбираю сейчас малышковое шмотье для подруги, через месяц дочку ждет. Думаю, а мож обойдутся мои без дорогого образования и морей, я хочу лялю Деееевочку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Разбираю сейчас малышковое шмотье для подруги, через месяц дочку ждет. Думаю, а мож обойдутся мои без дорогого образования и морей, я хочу лялю Наташ, а может и правда лялю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Разбираю сейчас малышковое шмотье для подруги, через месяц дочку ждет. Думаю, а мож обойдутся мои без дорогого образования и морей, я хочу лялю Лялю! А там, глядишь, и образование с морем подтянутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Разбираю сейчас малышковое шмотье для подруги, через месяц дочку ждет. Думаю, а мож обойдутся мои без дорогого образования и морей, я хочу лялю Лялю!Лялю!Лялю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Разбираю сейчас малышковое шмотье для подруги, через месяц дочку ждет. Думаю, а мож обойдутся мои без дорогого образования и морей, я хочу лялю Конечно, что тут думать-то? Это ж так классно, беременность, малышечка мимимими.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 по мне так не в самом боулинге дело, кафе и тп, дело в другом. Ребенок, тты правда хочешь поиграть в боулинг? тебе нравится эта игра? Или ты хочешь как все, ты просишь это у меня, потому что все твои друзья так делают?мне сразу свадьбы вспоминаются, те самые разгульные с сотней гостей, половину из которых ты видишь впервые, а все потому что все друзья так делают и чем мы хуженасчет сумм, сейчас мне сложно сказать, у нас кружков нет, но по питанию удивлена, хотя, да, в прошлом гооду же был марафон, пусть ктото непонимает, как на такие деньги можно питаться, но я порой удивляюсь как можно столько есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Разбираю сейчас малышковое шмотье для подруги, через месяц дочку ждет. Думаю, а мож обойдутся мои без дорогого образования и морей, я хочу лялю Лялю! А там, глядишь, и образование с морем подтянутся.Насколько я успела понять из общения здесь и вк, Вы молодые и активные, и все-все у Вас будет - так что лялю! обязательно! тем более что сынок старший у Вас такой умничка, все читаю и так приятно, что такой мальчишка растет, братишку так любит. А представьте, ка кон девочку будет любить! Я вот когда беременная была, то больше конечно думала, что дочка будет нянчиться, а получилось наоборот - сын помладше, пока поменьше подростковых закидонов и интересов - он больше нянчится и помогает, чем дочка.А такая желанная ляля точно даст Вам второе дыхание и стимул зарабатывать на моря, образование и квартиры. У нас намного сейчас тяжелее с финансами, с работой у мужа, и мне выходить некуда...но я не отчаиваюсь и надеюсь, что еще и мы сможем выучить и обеспечить своих деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Девочки, спасибо за поддержку, потаскала пакеты с чердака и на чердак, отпустило . Лялю хочу, но через пару годиков, я еще с этим ребенком не наигралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 по мне так не в самом боулинге дело, кафе и тп, дело в другом. Ребенок, тты правда хочешь поиграть в боулинг? тебе нравится эта игра? Или ты хочешь как все, ты просишь это у меня, потому что все твои друзья так делают?Как легко рассуждать о ненужности быть как все и важности своей индивидуальности, когда тебе почти/около/за тридцать. И как офигенно обидно, когда ты подросток, и у всех есть планшет/боулинг/любое другое тамагочи нового поколения! Когда ты не просто "не такой как все", ты почему-то хуже, так как у них есть, а не у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.