Перейти к публикации

Обувь

valeria

Рекомендованные сообщения

купила себе сапоги )))) на шпильке, но не сильно высокая, острый носик и длинные по колено, но можно заворачивать ))) такая радая я ))) мне б еще пальто найти

фото в студию :) Хвастайся давай. И желательно на себе.

и мне тож интересно, хвастай!

ну вот так получилось)))) портом может когда пойду гулять сфоткаюсь в них

91d85fe866e1.jpg

Наташенька, очаровательные и стильные сапожки :good: Очень красивые!!!

Коляску в таких ещё можно катать, а вот за годовасиком не побегаешь :girl_sigh: Эх, а так тоже на шпильке хочется покрасоваться :wub:

ну когда будет нам годик, то мама купит еще одни ))))) Пусть только папа старается на работе )))

Хорошие сапожки. Не моё, правда, но ведь и не мне их носить :) А на тебе, Наташ, отлично смотрятся! С приятно покупочкой!

Наташ, это ботфорты или не, или просто сопожки? Смотрятся очень женственно! :good:

спасибо. девчата )))

Лерочка, вообще да, они самые, но на мне это просто высокие сапоги. Рост такой уж у меня. их можно еще и отогнуть, но так мне больше нравится

а с чем носят ботфорты? У меня никогда не было, именно по той причини, что не представляю с чем их носят?

ну вообще я покупала, чтобы с юбкой носить, с брюками у меня есть сапоги. Думаю, что можно еще заправлять штаники внутрь

ну вообще я покупала, чтобы с юбкой носить, с брюками у меня есть сапоги. Думаю, что можно еще заправлять штаники внутрь

С короткой юбой,шортами или узкими брючками.

Девчата, насущный вопрос, как не промахнуться с покупкой обуви, чтобы она не промокала

Я зимние сапожки купила в Арбате под самое колено, на коробке написано "ботфорты", но всё-таки кажется, что это высокие сапожки, хотя может я ошибаюсь :unsure:

Девчата, насущный вопрос, как не промахнуться с покупкой обуви, чтобы она не промокала

Анют, я думаю надо брать в хорошем магазине и подороже, марку проверенную. Хотя тоже не факт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...