valeria 1759 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 купила себе сапоги )))) на шпильке, но не сильно высокая, острый носик и длинные по колено, но можно заворачивать ))) такая радая я ))) мне б еще пальто найтифото в студию Хвастайся давай. И желательно на себе.и мне тож интересно, хвастай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 ну вот так получилось)))) портом может когда пойду гулять сфоткаюсь в них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Наташенька, очаровательные и стильные сапожки Очень красивые!!!Коляску в таких ещё можно катать, а вот за годовасиком не побегаешь Эх, а так тоже на шпильке хочется покрасоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 ну когда будет нам годик, то мама купит еще одни ))))) Пусть только папа старается на работе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Хорошие сапожки. Не моё, правда, но ведь и не мне их носить А на тебе, Наташ, отлично смотрятся! С приятно покупочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Наташ, это ботфорты или не, или просто сопожки? Смотрятся очень женственно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 спасибо. девчата )))Лерочка, вообще да, они самые, но на мне это просто высокие сапоги. Рост такой уж у меня. их можно еще и отогнуть, но так мне больше нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 а с чем носят ботфорты? У меня никогда не было, именно по той причини, что не представляю с чем их носят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 ну вообще я покупала, чтобы с юбкой носить, с брюками у меня есть сапоги. Думаю, что можно еще заправлять штаники внутрь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 ну вообще я покупала, чтобы с юбкой носить, с брюками у меня есть сапоги. Думаю, что можно еще заправлять штаники внутрьС короткой юбой,шортами или узкими брючками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Девчата, насущный вопрос, как не промахнуться с покупкой обуви, чтобы она не промокала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Я зимние сапожки купила в Арбате под самое колено, на коробке написано "ботфорты", но всё-таки кажется, что это высокие сапожки, хотя может я ошибаюсь Девчата, насущный вопрос, как не промахнуться с покупкой обуви, чтобы она не промокалаАнют, я думаю надо брать в хорошем магазине и подороже, марку проверенную. Хотя тоже не факт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.