Dzhuletta 82 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Только, мне кажется, качество этой марки неочень. Наверно, соотвествует цене...У моего мужа тоже много вещей из этих магазинов. И детские вещи там симпатичные.Да, сапожки хорошенькие Не соглашусь! То как носит вещи мой муж показывает что качество там очень даже не плохое. Его заставить в магазине что-то купить - нужно сильно постараться))) Будет носить любимую вещь, пока та не сносится, а снашиваются вещи этой фирмы далеко не за один сезон))) Вещи все фабричные, ни разу ни пуговицы не отлетали ни нитки не вылезали. Все швы качественно обработаны! И цена приемлемая! Детских вещей у меня практически нет этой марки, их в последнее время нигде не продают, мне кажется что их просто выпускать перестали. Обувь правда я у них ни разу не покупала, про нее сказать не могу, это нам потом ВАЛЕРИЯ похвастает, как обувь Reserved ходит!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Только, мне кажется, качество этой марки неочень. Наверно, соотвествует цене...У моего мужа тоже много вещей из этих магазинов. И детские вещи там симпатичные.Да, сапожки хорошенькие Не соглашусь! То как носит вещи мой муж показывает что качество там очень даже не плохое. Его заставить в магазине что-то купить - нужно сильно постараться))) Будет носить любимую вещь, пока та не сносится, а снашиваются вещи этой фирмы далеко не за один сезон))) Вещи все фабричные, ни разу ни пуговицы не отлетали ни нитки не вылезали. Все швы качественно обработаны! И цена приемлемая! Детских вещей у меня практически нет этой марки, их в последнее время нигде не продают, мне кажется что их просто выпускать перестали. Обувь правда я у них ни разу не покупала, про нее сказать не могу, это нам потом ВАЛЕРИЯ похвастает, как обувь Reserved ходит!?Детскую одежду на мальчика буквально месяц назад покупала в Эстонии. А про качество- у нас в семье раз на раз не приходится.Что-то долго носится, а что-то после нескольких стирок вид теряет. И не только я такого мнения. Но мы всеравно эту одежду покупаем. Ну да ладно а то здесь темка про обувь, а я все про качество одежды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Обувь правда я у них ни разу не покупала, про нее сказать не могу, это нам потом ВАЛЕРИЯ похвастает, как обувь Reserved ходит!?Велерия хвастает:Нормальная обувь, ничего не отвалилось, не отклеялось. Естественно если носить по сезону, те не тягать замшевые сопоги в дождь и снег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 это группа в контакте: http://vkontakte.ru/club7297205, у них ещё сайт свой есть, если кому надо, его тоже укажу.Да! Тоже могу с увверенностью сказать что в этой группе не фейк! Мои угги поизносились за два с половиной года, я рискнула в этом году заказать тут, радости нет предела..качество отличной, доставка три дня! Я Рад! я Счталиввввввввввв! Жан, сенкс за ссылку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 да не за что Тоже думаю новые у них заказать. Причём, заметь, Лер, дешевле, чем в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 да не за что Тоже думаю новые у них заказать. Причём, заметь, Лер, дешевле, чем в Москве ненамного..в цуме 6300.. были мне с доставкой столько же вышли..долбанная почта россии((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 ну наши доставки просто невыносимо дорогие...на почте дерут больше чем сам товар стоит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 А мы с мужем в Зендене затарились не знаю как мои сапоги проживут, но ему мы купили просто суперские зимние ботинки, при чем мои сапоги стоят на 1000 дороже чем его классные ботинки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 кто нибудь покупал обувь в CALLIENTE, отдел который в Пик 60? как качество? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dania 8 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Хорошая темка Хочу поднять обсуждения новых модных тенденций 2012 года Как вам вот такие красавцы? Это из новой весенней коллекции итальянских моделей Эльмонте. Кстати, не только красиво, но и удобно. Все же обувь на платформе, наверное, никогда не выйдет из моды. Из всего понравились только последние, беленькие. На каблуке больше похожи на копыта, простите за грубость конечно.Но не понимаю лично я такой обуви. А на танкетке мне очень даже понравились, да еще летнюю обувь больше люблю белого цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 А я себе говнодавики купила. По дому хожу, настроение себе поднимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Красиииивые Как же я по каблукам соскучилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.