Шубинка 1129 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Только в нашем городе уже столько подделок!!!!! И с завязочками, и пёстрые, и кожаные и тонкие, и плотные. На любой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Валерия, классные сапожки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Только в нашем городе уже столько подделок!!!!! И с завязочками, и пёстрые, и кожаные и тонкие, и плотные. На любой выбор.а я уже затрудняюсь в различиях...просто сама фирма наделала много новых дизайнов и цветовхотя бы вот http://www.uggaustralia.com/ProductsList.aspx?gID=w&categoryID=553 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 ого! Сколько их! да уж, тут и не разберёшься. Я думаю, иногда можно отличить так: посмотртеть на лейбле страну-производителя. Если Австралия, то подделка, Китай - возможно, натур. продукт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот прикольные сапожки и носочки. Идеи для наших рукодельниц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот прикольные сапожки и носочки. Идеи для наших рукодельниц такие вязаные летние сапожки в контакте продают. Прикольные. Стоят только 1800р - дороговато, считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Одна из моих любимых покупок.Девочки босоножки обалденные, очень мягкая кожа, и не сматря на большой каблук очень удобные! были ещё в коричневом цвете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 А-а-а, Лера, обалденные босоножки!!! Как же мне нравятся такие модели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Лера, симпатичные босоножки Как же ты ходишь на таких каблуках высоких? Это видимо вечерний вариант, а не повседневный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Спа-а-асибки Аня и Лена)Лен, нормально в них ходить, удобно (хорошо держат ногу, нигде нискольчки не трут, каблук большой, но есть небольшая тонкетка)Вариант не только вечерний, но и например вариант "Чадо с бабушкой" или "Едем на машине, а на месте папа поносит(побегает) за малышкой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Одна из моих любимых покупок.Девочки босоножки обалденные, очень мягкая кожа, и не сматря на большой каблук очень удобные! были ещё в коричневом цвете секси-обувь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Очень-очень симпотичные босоножки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.