Юлия 107 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Я сегодня на зиму купила в Коламбии себе ботинки,очень удобные,какие и хотела,правда на трактор смахивают,но я такие люблю,главное тёплышко.Разорила мужа!И покупать не хотела,но Игорь уговорил.Пришла домой довольная,как слон!Бонни, хвастай..чего за боты? И на сколько разорила мужа ? Я в том магазе куртки-пуховики смотрела, а вот обувь чего-то и не глянула даже....а зимой кроме каблуков и удобную теплую обувку тоже хоцца поносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Я сегодня на зиму купила в Коламбии себе ботинки,очень удобные,какие и хотела,правда на трактор смахивают,но я такие люблю,главное тёплышко.Разорила мужа!И покупать не хотела,но Игорь уговорил.Пришла домой довольная,как слон!Бонни, хвастай..чего за боты? И на сколько разорила мужа ? Я в том магазе куртки-пуховики смотрела, а вот обувь чего-то и не глянула даже....а зимой кроме каблуков и удобную теплую обувку тоже хоцца поносить.Ох,Юля,кошмар,а не цены!психов у меня было,не перерассказать!Со скидкой в 5000 вышло,в каталоге найду,фото прикреплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Спасибо за советы.И за сопереживание.А вопрос вот в чём.Замшу я носить не умею (Был плачевный опыт)-хотя предлагали-обещали на ногу натянуть-застегнуть.А кожа-застёгивается та,что размер 37.А мой 36,иногда и 35.Не поверите,сегодня сначала даже не поняла-болят указательные пальцы.Потом допетрила-пока дозастёгивала тысячу сапог,на пальцах синяки вылезли.О как подобуться на зиму пыталась.Что касается инета-да нет в общем то,не принципиально.Только вот качество-не увидишь,не померишь.А учитывая,что те,которые всё таки застегивались-были либо узки,либо колодка не моя,сомневаюсь,что ткнув в картинку,попаду именно в то,что нужно мне и мне в этом будет комфортно.Если б я себе демарчики заказывала,там конечно-только размер ноги имеет значение.И потом,пройдя по магазинам-обуви то множество,красивая есть до писка,только на меня,увы -не лезет.Вот и соседка моя,и свекровь,и родственница-в один голос сегодня-берём,что налезло,а не что нравится.Так на кого шьют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 моя последняя обувная покупочка) замшевые сапожки все на завязках..моднявые щас, ну просто не передать re resorved в реале темнее, вспышка осветлила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Спасибо за советы.И за сопереживание.А вопрос вот в чём.Замшу я носить не умею (Был плачевный опыт)-хотя предлагали-обещали на ногу натянуть-застегнуть.А кожа-застёгивается та,что размер 37.А мой 36,иногда и 35.Не поверите,сегодня сначала даже не поняла-болят указательные пальцы.Потом допетрила-пока дозастёгивала тысячу сапог,на пальцах синяки вылезли.О как подобуться на зиму пыталась.Что касается инета-да нет в общем то,не принципиально.Только вот качество-не увидишь,не померишь.А учитывая,что те,которые всё таки застегивались-были либо узки,либо колодка не моя,сомневаюсь,что ткнув в картинку,попаду именно в то,что нужно мне и мне в этом будет комфортно.Если б я себе демарчики заказывала,там конечно-только размер ноги имеет значение.И потом,пройдя по магазинам-обуви то множество,красивая есть до писка,только на меня,увы -не лезет.Вот и соседка моя,и свекровь,и родственница-в один голос сегодня-берём,что налезло,а не что нравится.Так на кого шьют?Согласна с тобой,Лара,без примерки брать очень сложно.Я пока свою пару не найду,не успокоюсь,комфорт превыше всего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 моя последняя обувная покупочка) замшевые сапожки все на завязках..моднявые щас, ну просто не передать re resorvedв реале темнее, вспышка осветлилаКрасота!Польская марка,одна из самых ярких,буйство цветов и очень красивых моделей!Замечательные сапожки!!!С покупочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Кать, спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Лера, красивые, но я во Пскове уже много таких видела - видимо и правда писк Лара, сочувствую, маленький размер + широкое голенище действительно не самый частый вариант в магазинах А я не испытываю никаких затруднений с покупкой, потому что люблю не модельную, а наоборот всякую спортивную обувь. Затруднения только с финансами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Кать, спасибки! Я просто в восторге,а у нас во Пскове не видела!где смотреть то???Подобные шедевры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Рубашка, спасиб) у нас тоже не видела..видела с плоской подошвой но коротенькие) а сколько в москве Угг - это просто НЕЧТО!!! почти каааждый подросток топчится в этих валенках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Лера, какие красивые! Что-то я в Пскове таких именно не видела. Эти просто потрясные. И модно и комфортно. Молодец, отличный выбор!а сколько в москве Угг - это просто НЕЧТО!!! почти каааждый подросток топчится в этих валенках ага. Вот и я сегодня мужу об этом говорила. радует, что у нас в них не так много народа ходит. Но, подозреваю, в след. году и до нас мода дойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Лера, какие красивые! Что-то я в Пскове таких именно не видела. Эти просто потрясные. И модно и комфортно. Молодец, отличный выбор!а сколько в москве Угг - это просто НЕЧТО!!! почти каааждый подросток топчится в этих валенках ага. Вот и я сегодня мужу об этом говорила. радует, что у нас в них не так много народа ходит. Но, подозреваю, в след. году и до нас мода дойдёт.просто по цене более доступны стали, и их проще купить в столицах. только теперь какие-то извращения появляются диких раскрасок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.